Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 169 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Rina писал(а): может отговорить МЧ от этой идеи...? Если МЧ не обидится на эту просьбу то чем дальше вы построите дом от родителей тем лучше.в большинстве случаев это намного лучше.Хотя если тебя все устраивает то почему бы нет?от многих слышала что когда после свадьбы молодые живут с родителями отношения портятся. Ну раз ты будешь в доме рядом а не в их то думаю стоит рискнуть ![]() |
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я пока живу с любимым у моих родителей,
и у них хорошие отношения,сама удивляюсь порой ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Отношения со свекровью хорошие-она не вмешивается в наши отношения, любит меня и уважает..А вот сеста МЧ меня уже немного начинает раздражать.Приезжает каждые выходные и сидит у нас...Еще и дочу свою привозит.Орут по утрам так, что я выспаться не могу.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Roksana |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я со своим любимым уже 5 лет как вместе и 4 года женаты. Со свекровью у меня как не наладились отношения с самого начала, так и сейчас не очень хорошие. Была бы ее воля она бы нас развела, хоть и ребенку у нас уже 1,6 года. Хорошо, что хоть живем отдельно и видимся не часто.
Мне кажется есть такие свекрови для которых любая будет недостойна ее сына.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
А как вы обращаетесь в родителям своего МЧ? По имени отчеству или же мама (папа) ?
Я своих называю теть Света и дядь Коля ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
маму парня называю т.Нина,а папу никак
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Ксюшечка писал(а): маму парня называю т.Нина,а папу никак ![]() Т.е ты к папе не обращаешься вообще?? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Ксюшечка, я наверно буду называть ее мамой.а его папой)))))
![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
ОльчиК=) писал(а): буду называть ее мамой.а его папой))))) ![]() А сейчас, как называешь? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
т.Света и д.Витя))))
![]() |
Вернуться к началу | |
mizkapriz |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Roksana писал(а): Я со своим любимым уже 5 лет как вместе и 4 года женаты. Со свекровью у меня как не наладились отношения с самого начала, так и сейчас не очень хорошие. Была бы ее воля она бы нас развела, хоть и ребенку у нас уже 1,6 года. Хорошо, что хоть живем отдельно и видимся не часто. Мне кажется есть такие свекрови для которых любая будет недостойна ее сына. полностью согласна,у меня такая же ситуация.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 17 |
[ Сообщений: 169 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2