Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 83 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: проблемы в семье |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ты главное держись, и не опускай руки, и не слушай ты то, что она тебе говорит!!! Ты не такая! Хоть я тебя и не знаю, но по твоим рассказам, я чувствую, что ты добрый и чуткий человек. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
toti писал(а): Katrin спасибо.... ![]() Не за что благодарить. Мы всегда рады поддержать, и помочь хотя бы добрым словом...Хотя как я знаю, в таких ситуациях слова мало чем помогают, но всё же. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Очень много книг.Но Луиза Хей пишет очень легко и просто.Особенно если начинаешь ,это как раз то что надо.:)Я еще Семельникова читала.А еще попробуй достать семинары Олега Гадецкого.Очень хороший психолог.
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
на днях все сначало она меня об стол головой ударила...
![]() бабушка на ее стороне была(( я щас пошла в макдак заполнила докуименты осталось тока пройти мед комиссию и 15*03 выйти на работу.... мне страшно очень страшно .. вдруг я не справлюсь... ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
toti, Справишься! Обязательно справишься, и даже не думай о таком.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Ничего, скоро пройдет время и ты съедешь от матери, у тебя будет своя семья, свои дети... Но ты должна простить её, потому что если ты ненавидишь человека, то ты в некотором роде зависим от него... Я желаю тебе удачи!!!
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
dasha2809 писал(а): Но ты должна простить её, потому что если ты ненавидишь человека, то ты в некотором роде зависим от него... Я желаю тебе удачи!!! ![]() я этого ни когда не смогу сделать.... к сожалению... может конечно и прощу но явно не в ближайшем будущем((((((( спасибо! Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
toti писал(а): мне страшно очень страшно .. вдруг я не справлюсь... ![]() Конечно справишься.Тебе все расскажут и покажут.Если что помогут. Главное не раскисай и тогда и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками ![]() З.Ы. подпись у тебя смешная ![]() |
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Ссоры в семье |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я запуталась... Уже довольно долгое время мой папа общается с одним своим знакомым, они вместе работают и ездят отдыхать. На рыбалку, просто на природу там шашлыки и всё такое. Они не вдвоём, там ещё с ними какие-то мужики ездят. Мой папа не пьют, он просто очень долго там задерживается. До поздней ночи, так бывает очень часто, а у нас ещё огород, там же тоже дела делать надо... Да и маме это не нравится. Они стали часто ссориться.
Весной мне надо было к репетитору, папа отвёз меня и уехал с этим своим знакомым. Я освободилась, звоню ему, он сказал, что за мной приедет Игорь (водитель егу знакомого), в иноге я прождала почти час, хотя папа сам мог за мной заехать. Мы с Игорем потом поехали к ним, потом он меня домой отвёз, папа поросил не говорить маме где он. Мама меня расспрашивала, но я не сказала, но всё равно же странно, что я почти на 2 часа задержалась. Недавно произошла похожая ситуация. Я знала где папа, моя сестрёнка слышала телефонный разговор, но не поняла, рассказала маме, но я ничего не стала ей рассказывать, потому что они опять поссорятся. Так она не знает где он. Я не знаю что мне делать. С одной стороны я не хочу, чтобы они ссорились, не хочу папу выдавать, но с другой я не могу постоянно маме говорить, что не знаю. Я вижу, что она постоянно грустная, загруженная ходит. Мне жалко её. Раньше они никогда не ссорились... Посоветуйте пожалуйста, как сделать, чтобы у них наладились отношения. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: ссоры в семье. |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Я не знаю что мне делать. С одной стороны я не хочу, чтобы они ссорились, не хочу папу выдавать, но с другой я не могу постоянно маме говорить, что не знаю. Мое мнение: ты не должна врать маме. А папа очень некрасиво поступает, заставляя тебя врать! По сути, он тебя ставит в глупое положение, хотя виноват в этом он сам. Я б на твоем месте предупредила папу, что больше отмазывать его не будешь. И если еще раз попросит, ты все равно расскажешь маме. С е7го стороны это просто ужасно! Он же взрослый, должен решать проблемы, а не убегать от них, да еще и пользуясь тобой. Больше не покрывай его, скажи что маму жалко. Lenochka-Vredinka писал(а): Посоветуйте пожалуйста, как сделать, чтобы у них наладились отношения. Ты вряд ли чем-то можешь помочь. Так что постарайся хотя бы не участвовать в папиной лжи. А маму поддерживай и морально, и физически.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: ссоры в семье. |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Согласна с Coca-cola , что не нужно покрывать папу, но только заранее предупреди его о своем намерении.
А вот на счет помощи я думаю так:они устали друг от друга и общество самих себя их угнетает, поэтому папа ходит к друзья. Я считаю, что в их отношениях не хватает чего-то нового. И помочь ты можешь. Подари им какой-нибудь сертификат или абонемент на занятия парных танцев, например. Я думаю, это прибавит остроты начинающим угасать чувствам, откроет новые стороны в каждом из них. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1