Обсуждаем проблемы в семье!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 9 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: проблемы в семье

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 17:54

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40

Ты главное держись, и не опускай руки, и не слушай ты то, что она тебе говорит!!! Ты не такая! Хоть я тебя и не знаю, но по твоим рассказам, я чувствую, что ты добрый и чуткий человек.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 18:12

Усталость металла

toti писал(а):
Katrin спасибо.... :baffle3:

Не за что благодарить. Мы всегда рады поддержать, и помочь хотя бы добрым словом...Хотя как я знаю, в таких ситуациях слова мало чем помогают, но всё же.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 19:05

Гламурная детка

С нами с 12 янв 2010, 11:20
Очень много книг.Но Луиза Хей пишет очень легко и просто.Особенно если начинаешь ,это как раз то что надо.:)Я еще Семельникова читала.А еще попробуй достать семинары Олега Гадецкого.Очень хороший психолог.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:41

Душа Star-Girl

С нами с 23 окт 2009, 17:53
на днях все сначало она меня об стол головой ударила... :crying:
бабушка на ее стороне была((
я щас пошла в макдак заполнила докуименты осталось тока пройти мед комиссию и 15*03 выйти на работу....
мне страшно очень страшно .. вдруг я не справлюсь... :sad:

Судьба не дура, зря людей сводить не станет...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:46

Усталость металла

toti, Справишься! Обязательно справишься, и даже не думай о таком.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 20:58

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 мар 2010, 20:49
Ничего, скоро пройдет время и ты съедешь от матери, у тебя будет своя семья, свои дети... Но ты должна простить её, потому что если ты ненавидишь человека, то ты в некотором роде зависим от него... Я желаю тебе удачи!!! :smile:

Сегодня – лучше. Яд почти помог...
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 21:36

Душа Star-Girl

С нами с 23 окт 2009, 17:53
dasha2809 писал(а):
Но ты должна простить её, потому что если ты ненавидишь человека, то ты в некотором роде зависим от него... Я желаю тебе удачи!!! :smile:

я этого ни когда не смогу сделать.... к сожалению...
может конечно и прощу но явно не в ближайшем будущем(((((((

спасибо!

Судьба не дура, зря людей сводить не станет...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 22:44

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
toti писал(а):
мне страшно очень страшно .. вдруг я не справлюсь... :sad:

Конечно справишься.Тебе все расскажут и покажут.Если что помогут. Главное не раскисай и тогда и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками :smile:
З.Ы. подпись у тебя смешная :big_smile1:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Ссоры в семье

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 18:28

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я запуталась... Уже довольно долгое время мой папа общается с одним своим знакомым, они вместе работают и ездят отдыхать. На рыбалку, просто на природу там шашлыки и всё такое. Они не вдвоём, там ещё с ними какие-то мужики ездят. Мой папа не пьют, он просто очень долго там задерживается. До поздней ночи, так бывает очень часто, а у нас ещё огород, там же тоже дела делать надо... Да и маме это не нравится. Они стали часто ссориться.
Весной мне надо было к репетитору, папа отвёз меня и уехал с этим своим знакомым. Я освободилась, звоню ему, он сказал, что за мной приедет Игорь (водитель егу знакомого), в иноге я прождала почти час, хотя папа сам мог за мной заехать. Мы с Игорем потом поехали к ним, потом он меня домой отвёз, папа поросил не говорить маме где он. Мама меня расспрашивала, но я не сказала, но всё равно же странно, что я почти на 2 часа задержалась.
Недавно произошла похожая ситуация. Я знала где папа, моя сестрёнка слышала телефонный разговор, но не поняла, рассказала маме, но я ничего не стала ей рассказывать, потому что они опять поссорятся. Так она не знает где он.
Я не знаю что мне делать. С одной стороны я не хочу, чтобы они ссорились, не хочу папу выдавать, но с другой я не могу постоянно маме говорить, что не знаю. Я вижу, что она постоянно грустная, загруженная ходит. Мне жалко её. Раньше они никогда не ссорились... Посоветуйте пожалуйста, как сделать, чтобы у них наладились отношения.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Заголовок сообщения: Re: ссоры в семье.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 18:47

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Lenochka-Vredinka писал(а):
Я не знаю что мне делать. С одной стороны я не хочу, чтобы они ссорились, не хочу папу выдавать, но с другой я не могу постоянно маме говорить, что не знаю.

Мое мнение: ты не должна врать маме.
А папа очень некрасиво поступает, заставляя тебя врать! По сути, он тебя ставит в глупое положение, хотя виноват в этом он сам. Я б на твоем месте предупредила папу, что больше отмазывать его не будешь. И если еще раз попросит, ты все равно расскажешь маме.
С е7го стороны это просто ужасно! Он же взрослый, должен решать проблемы, а не убегать от них, да еще и пользуясь тобой. Больше не покрывай его, скажи что маму жалко.
Lenochka-Vredinka писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, как сделать, чтобы у них наладились отношения.

Ты вряд ли чем-то можешь помочь. Так что постарайся хотя бы не участвовать в папиной лжи. А маму поддерживай и морально, и физически.

Заголовок сообщения: Re: ссоры в семье.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:24

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Согласна с Coca-cola , что не нужно покрывать папу, но только заранее предупреди его о своем намерении.

А вот на счет помощи я думаю так:они устали друг от друга и общество самих себя их угнетает, поэтому папа ходит к друзья. Я считаю, что в их отношениях не хватает чего-то нового. И помочь ты можешь. Подари им какой-нибудь сертификат или абонемент на занятия парных танцев, например. Я думаю, это прибавит остроты начинающим угасать чувствам, откроет новые стороны в каждом из них.

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.