Модератор: Galaktiosha
Страница 22 из 25 [ Сообщений: 243 ]
На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 След.
Анасти Омнос |
Заголовок сообщения: Re: Брат? Сестра? Или одна? |
Звездочка Сообщения: 48 |
Единственный ребенок в семье, но у меня очень много двоюродных, троюродных братьев и сестер. Молчание — такой интересный предмет, что о нем можно говорить часами. (c) Жюль Ромен
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Я старше брата на 10 лет. Сейчас, конечно, разница ощущается сильно, но думаю, повзрослев, братиш будет вести себя более сдержанно, и все углы преткновения сгладятся.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
love it |
Малышка Сообщения: 34 |
У меня старшая сестра!
![]() Она старше меня на 3 года ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ника970 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Есть брат, нв 8 лет младше меня. Когда была маленьким отношения были хорошие. Сейчас часто ссоримся.
|
Вернуться к началу | |
Nastyusha |
Капризуля Сообщения: 38 |
У меня есть братик, он на 10 лет меня младше. Он очень добрый и хороший, я его люблю, только иногда бесит сильно :)
|
Вернуться к началу | |
lorin |
PlayGirl Сообщения: 75 |
Я одна в семье, есть у меня еще сводная сестра, но я бы себе родных, честно говоря, не хотела.
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
У меня есть младший брат ..... Ему 19 исполнилось в этом феврале.
Разница в возрасте не очень большая, почти два года, росли вместе. Всё было общим - игры, друзья, интересы. Ругались, дрались конечно, но без злости. Когда стали взрослее, стали самыми лучшими друзьями. Поддерживаем друг друга в любой ситуации. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Я одна в семье. Всегда хотела, чтобы был старший брат.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Мне казалось я отписывалась в этих темах, но нет ..
Родных нет, две сводные сестры (об одной мне ничего не известно).
|
Вернуться к началу | |
devochka |
FunGirl Сообщения: 64 |
А у меня большая семья: Родной брат (на 8 лет старше) и двоюродные брат (15 лет старше) и сестра (6 лет старше). Вы скажите, что родной-то один, но мне и двоюродные, как родные. Мы с рождения моего все лето всегда проводим вместе. Всегда дружили, хоть я и самая маленькая и разница в возрасте большая. Они меня всегда очень любили и я их тоже. Да, конечно, и ссоры были, дрались, ругались. С родным особенно. Но сейчас выросли все и уже почти не ругаемся. Иногда просто созвонимся, встретимся, сходим в кафе - поболтаем.
Очень жалко мне тех, у кого с родными плохие отношения. Совет один: постарайтесь встать на их место. Может не только они виноваты во всех своих бедах, но и вы что-то не так сделали. Жить никого не учу, просто надеюсь, что у вас все сложиться! Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
У меня братишка есть, младше на 7 лет
![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 22 из 25 |
[ Сообщений: 243 ] | На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1