Обсуждаем проблемы в семье!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 9 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: ссоры в семье.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:24

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39

Согласна с Coca-cola , что не нужно покрывать папу, но только заранее предупреди его о своем намерении.

А вот на счет помощи я думаю так:они устали друг от друга и общество самих себя их угнетает, поэтому папа ходит к друзья. Я считаю, что в их отношениях не хватает чего-то нового. И помочь ты можешь. Подари им какой-нибудь сертификат или абонемент на занятия парных танцев, например. Я думаю, это прибавит остроты начинающим угасать чувствам, откроет новые стороны в каждом из них.

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:13

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Я согласна с девочками. Ты скажи ему, что ты будешь молчать о прошлых его косяках, но и отныне покрывать его тоже не будешь.
На счет помощи соглашусь с LOVEgirl.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:23

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
LOVEgirl писал(а):
Я думаю, это прибавит остроты начинающим угасать чувствам, откроет новые стороны в каждом из них.

Не согласна.
Если б в отношениях просто угасла страсть, то такой вариант бы подошел. Но в этом случае все гораздо сложнее: в семье отсутствует взаимопонимание. И абонемент на танцы не поможет решить насущные проблемы. Тут нужно поговорить, высказать претензии друг к другу. А потом уже танцы/романтические ужины/ и т.п.

Заголовок сообщения: Re: Ссоры в семье

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 23:00

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2011, 22:41
Знаешь Coca-cola. Я с тобой не согласна!
Lenochka-Vredinka попробуй устроить им ужин при свечах или что-то подобное!
Мне кажется по крайней мере им будет приятно)) :good:

Я ПОДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ КУСОЧКОМ ШОКОЛАДКИ, КОТОРУЮ ТЫ МНЕ КУПИШЬ=)))[/b]

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 08:59

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Спасибо, девочки. Так глупо получается... Они даже не то, чтобы ссорятся теперь, просто он задержится надолго, я утром мама с ним не разговаривает и он с ней тоже. Вот так длится дня 2, потом им всё равно приходится разговаривать. Всё хорошо становится, но стоит ему уехать на свой этот пикничок, так всё заново повторяется.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 06 июл 2011, 17:41
Твой папа прячется от проблем. Да еще и друзья какие-то там. Это конечно хорошо, что он не пьет, но я всегда отношусь несколько негативно к таким долгим и частым мужским посиделкам (так уж получается). Почему-то мне кажется, что там может сказаться нехорошее влияние друзей( или знакомых, хотя возможно я и не права). В любом случае с ним что-то не так. Возможно, у него есть какая-нибудь проблема (или что-то в этом роде), о которой он молчит и пытается сбежать от нее. Тем более, если раньше родители не ругались. Им нужно поговорить по душам. Романтика это конечно отлично и действенно, только в семье все бывает не так просто. Пусть попробуют выяснить, поговорить начистоту, высказать претензии..

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:49

PlayGirl

С нами с 15 июл 2011, 17:20
я согласна с [Лапо4ка], мне кажется тебе действительно стоит ему сказать,что ты больше не намеренна врать... ведь мама всё равно когда нибудь узнает,не от тебя,так от кого- нибудь другого... или его знакомые увидят расскажут или ещё кто -нибудь... ведь всего не скроешь...

Отпусти все ненужное

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:28

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
ПеПсИ кОлКа писал(а):
Знаешь Coca-cola. Я с тобой не согласна!

Шикарный аргумент :big_smile1: :big_smile1:
Alaura писал(а):
Им нужно поговорить по душам. Романтика это конечно отлично и действенно, только в семье все бывает не так просто. Пусть попробуют выяснить, поговорить начистоту, высказать претензии..

Вот об этом я и говорю.
Lenochka-Vredinka, может тебе стоит поговорить с отцом, сказать ему что маме очень тяжело, она его совсем не понимает, и будет проще если он сам ей все объяснит и они придут к какому-то общему решению. Т.е. ты в этой ситуации можешь только подтолкнуть папу, чтоб он проявил инициативу и сам все уладил.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:13

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2011, 22:41
Ну если так получается, то тогда просто скажи папе что больше не намерена врать! А дальше смотри как будет получатся, нужно думать по ситуации! Может что-то получится, если что пиши будим рады)

Я ПОДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ КУСОЧКОМ ШОКОЛАДКИ, КОТОРУЮ ТЫ МНЕ КУПИШЬ=)))[/b]

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:19

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я постараюсь поговорить с ним. Сейчас, слава Богу, всё хорошо. Не знаю надолго ли...

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Заголовок сообщения: Проблемы в семье

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 20:10

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
У нас обычная средняя семья (мама, папа и я) с среднем достатком. Но складывается такое ощущение, что у нас каждый сам за себя.
Например папа, вообще не делится своими планами с нами (он никогда не говорит, если что-то задумал покупать например, о том какая у него з/п только примерно догадываемся, и т.д. и т.п.), лично я и он можем ходить днями не разговаривать.
Мама... О, мама это отдельная тема. Она постоянно ко мне задирается, по любому поводу. Постоянно если просит что-то помочь, то постоянно в приказном тоне "сделаешь, уберешь, принесешь...." (или может это нормально?). Она никогда меня не поддерживат, и даже не порадуется за меня, а на то что у меня в душе твориться, ей помоему вообще все равно. Зато восспитывают меня всей семьей (бабушка, тетя, мама, папа и т.д. и т.д.). Я вообще сама по себе всегда тихая была. Я пьяная домой не прихожу(всмысле, не пью, за все эти годы по нескольку глотков пробовала, но это вообще не заметно было почти), не курю, бл*дством (простите) не занимаюсь, а последнее время даже не гуляю. Но все равно, чуть какая мелочь, все я плохая, как я могла так поступить, и всей семьей будут мне мозг полоскать несколько дней. Разговоров по душам у нас не бывает, и не было , да я и не привыкла к этому, поэтому даже не хочется и начинать. Например сегодня, у бабушке на огороде помогали, потом домой к ней пошли, ванная свободна была, я туда только зашла, только разделась, тут мама приходит давай за дверь дергать , ей туда надо, а я такая плохая заняла, так и стояла дергала пока я не вышла (руки она могла и на кухне помыть, если ждать не в терпеж было). Или потом опять что-т придераться начала, я в ответ ей сказала, что им на меня все равно, а уж тем более на мои проблемы, на что она ответила тип "какие у тебя могут быть проблемы?!" с таким гонором будто у меня вообще проблем и быть не может. (Какой уж тут делиться...) Это был первый раз когда я попыталась ей что-то сказать, и больше в жизни не буду. Или сейчас опять что-то цепляться начала что-то типа (до словно не помю), ну на счет колледжа, типа я в общаге вообще опущусь "еще не известно чем ты там заниматься будешь!" и вот релики такого типа (может чуть помягче) начаись с того момента, когда я пошла против ее воли (кода она меня в один колледж, который находится не известно где, там нет профессии мне подуше, и вообще его колледжем назвать трудно, когда я сама без нее решила туда поступать). Короче, я вообще запуталась и что делать не знаю.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.