Кто для вас ваша мама?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 11 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Заголовок сообщения: Re: Кто для вас ваша мама?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 19:33

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37

Гламурная, вот и моя мама узнала почти так же,я попала в больницу с подозрением на внематочную беременность

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 19:34

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Ксюшечка, ничего себе! и какой была реакцыя?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 19:37

V.I.P

Гламурная, знаешь,она почти молилась чтобы оказалась обычная беременность.Очень испугалась за мое здоровье.Мне врач сказал,что я могу умереть в любой момент

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 19:37

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
я не могу
и вряд ли смогу
Ксюшечка писал(а):
Мне врач сказал,что я могу умереть в любой момент

хорошо, что всё обошлось :sad:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 19:42

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Ксюшечка, ужас. А это и была беременность?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 19:47

V.I.P

Гламурная, врачи сказали что это просто воспаление.Но знаешь я не верю,тест показывал 2 полоски недели 2,потом в больнице сделали укол и делали что-то типо чистки и потом кровь шла неделю,хотя и до больницы когда я волновалась начинались выделения темно красного цвета.короче точно ничего не известно

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 19:56

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 09 фев 2010, 12:08
Девочки я очень очень люблю мою мамочку! У нас нет секретов друг от друга, мы подруги во всем, говорить можем на любые темы, будь то секс, любовь, мужчины и т.д. Конечно, ссоримся иногда, но не сильно. Вот я помню, были времена когда мы с мамой ругались часто из-за моей глупости :beat_brick: я сейчас так жалею о маминых нервах и переживаниях! Мне стыдно за моё поведение. Когда я выросла, естественно начала понимать это всё... И сейчас очень очень ценю мою мамочку и во всём понимаю её! Блин я не могу выразить всю свою любовь к ней! Я очень за нее переживаю всегда, наверно не меньше чем она за меня! ДАЙ БОГ ВСЕМ НАШИМ МАМОЧКАМ, НАШИМ КРОВИНОЧКАМ РОДНЫМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО КРЕПКОГО!!!
Старайтесь понимать своих родителей, и не злитесь на них просто так, если вам кажется, что они досаждают вам своей заботой и советами а вы не хотите принимать эту заботу и делать так как советуют родители, выслушайте хотя бы их. Ведь они переживают за нас... Старайтесь больше общаться и не забывать их, ведь когда их не станет вы будет жалеть... Конечно очень жаль девчонок у которых отношений нет с родителями никаких, даже и не скажешь, кто виноват в этом... :sad:

Заголовок сообщения: Какие отношения у вас с мамой

СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 19:37

Капризуля

С нами с 13 май 2010, 18:22
А как складываются у вас отношения с мамой или почему одни девушки становятся с матерью лучшими подругами, а другие - врагами?
С матерью жить - ни скуки, ни горя ни знать. (с)
"Почему тебя мама отпускает, а меня нет?" - Спросила меня однажды подруга, когда мы гуляли. Я задумалась, как лучше ответить.
Знаю некоторых девочек, которые с мамами ходят под ручку гуляют по городу. Знаю и таких, которые без разрешения мамы не то, что новую вещь не приобретут, но и шагу лишнего не сделают. Мои же отношения с мамой совсем другие. Я часто спрашиваю ее совета, но поступаю по своему, если считаю так нужным. Она мне доверяет и не считает меня маленькой. Разрешает мне поздно гулять, но воспитала так, что я всегда предупреждаю куда и насколько ухожу, а если задерживаюсь, то обычно предупреждаю. Подруги завидуют нашим отношениям потому что их мамы считают девочек еще детьми... И это в 16, почти 17 лет! Глядя на то, как они ругаются и не понимают друг друга я не редко задаюсь вопросом: а кто собственно строит отношения между матерью и дочерью? Такие важные, потому что кто кроме матери всегда будет рядом?
Большую роль играет характер мамы, как мне кажется, ее отношение к жизни и ребенку. Для каждой матери важно понять, когда ее чадо уже выросло и требует самостоятельной жизни. По крайней мере так считаю я) Интересно узнать какие отношения с родителями, и в частности с мамами связывают других.
И не редко когда дочь уже выросла и у нее есть своя собственная семья, мать вклинивается и пытается ставить свои права. Поэтому отношения важны не только в детском возрасте, когда мы еще живем под крышей у родителей, но и когда мы вырастаем и уезжаем. Многие поддерживают отношения с родителями, хотя некоторые предпочитают и не знаться.
Когда мама твой союзник, то это очень хорошо. Но что делать, если мама превращается во врага номер один, который гулять вечером не пускает, заставляет носит одежду которая нравится ей и считает тебя маленьким и глупым ребенком? В интернете не мало статей на эту тему. Главное, что нужно сделать в этой ситуации - это постараться найти общий язык с мамой. Либо выйти на условия. Также как вариант нужно раскрыть ей глаза, что ты уже не маленькая и довольно самостоятельная. И одежду, которую ты хочешь приобрести будет удобна тебе. Ведь носить ее будет не мама? Опять же трудно что-то предпринимать, когда мама просто не слышит тебя, а считает, что поступает правильно и все делает сама. Каждая ситуация индивидуальна, как индивидуальны отношения между матерью и дочерью.

Заголовок сообщения: Re: Какие отношения у вас с мамой

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:07

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Кто для вас ваша мама?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:29

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
А у меня мама просто супер!!! Правда ругаемся очень часто, но не можем друг без друга.
Мы можем говорить на любые темы, даже секс! Моя подруга однажды спросила: "Допустим ты потеряла девственность. А если твоя мам узнает, что сделает?". Ну, я представила эту ситуацию и ответила: "Наверно крикнет один раз, чтобы мозги на место втали. Потом в нормальных тонах поговорит. Если я не дам ей поводов беспокоиться сильно, то она не будет волноваться." Потом я у нее спросила: "А твоя мама как бы отреогировала?". Подруга: "Да наверно убила бы". Они даже на тему "мальчики" не разговаривают. Подруга никогда не подойдет к своей маме с светом.
Помню один случай. Мне позвонили на мобильник. Ошиблись номером. Потом по смс извинились. Начали переписываться с этим парнем. Я рассказала маме. Она лишь улыбнулась и сказала: "На всякий случай, ты поосторожнее". Рассказала эту историю той подружке. Она меня выслушала, а потом спросила: "А ты маме рассказала?". Я: "Да".Она: "Да ты что? Я бы ни за что не рассказала бы ей". Я не выдержала, говорю ей: "Ты что, когда замуж собирешься, ничего не расскажешь ей!!!???" Она лишь промолчала.
По утрам, в выходные, я прихожу и ложусь рядом с мамой. И болтаем, ржем над всякими групостями, которые сами же совершаем.
Так что берегите свою маму, она самый родной и близкий человек на свете. Как никто поймет, совет даст и успокоит.

summer

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 май 2010, 23:16
Vлюбленная, хорошая у тебя мама какая) прям в точности как мой идеал мамы, который я себе нарисовала)
я свою маму очень люблю, мы почти не ругаемся да и маленькой девочкой она меня не считает. уважает мое мнение, что для меня не маловажно, глядя на то, как некоторые мои подруги пытаются отстоять свои итрересы перед своими мамами. до сих пор многие удивляются, как такое может быть возможным - чтобы мама разрешила школу прогулять просто потому что я устала и не хочу выспаться)) правда вот говорить на тему "мальчики" я с ней не могу. взгляды разные.

чудаки укрощают мир

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.