Отношения со свекровью

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 17 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 15:03

Звездочка

С нами с 07 июл 2010, 01:27

Да вот сама не знаю. Когда познакомились, я ей очень понравилась, ему она сказала, что я очень хорошая девушка. А потом может поняла, что у нас всё серьёзно и ревновать начала. Ну я так предполагаю...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 18:26

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
А мне чтобы с будущей свекровью поговорить пришлось язык выучить!!!! И по скайпу с ней часами говорить...

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:59

А вот и Я..=)

С нами с 24 июл 2010, 20:52
Ужасные вещи вы девчонки говорите, мне аж не по себе стало... :dribble:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 14:45

Звездочка

С нами с 06 авг 2010, 13:41
Ой, девчонки! А я со своей свекрови в шоке! Мы познакомились 3 года назад, у нас были прекрасные отношения, свои секреты, приколы и т.д. А 2 месяца назад я вышла замуж за ее сына и пошло-поехало! :beat_shot: Дело в том что нам временно пришлось поселиться у них до конца лета. Жизнь стала невыносимой! Я уезжаю рано утром и приезжаю вечером с работы, она не работает нигде вот уже 19 лет! Сидит целыми днями дома, точнее лежит на диване перед телеком или ходит к такой же бездельнице-подружке, а вечером, когда папик приходит с работы начинает симулировать головные боли и плохое самочувствие. На кухню я не имею доступа! Только она имеет право там готовить! А еще они по вечерам сидят у нас под окном или под дверью, вот и подумайте: откуда у нас могут взяться дети!??? :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 15:04

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Blonda писал(а):
А еще они по вечерам сидят у нас под окном или под дверью, вот и подумайте: откуда у нас могут взяться дети!??? :hell_boy:

Она контролирует процесс, может подскажет где и как что нужно сделать, чтоб точно получилось :big_smile1: :beat_brick:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 12:48

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Blonda
У моей подруги подобная ситуация. Только там мама работает где то (муж умер давно живет со своей мамой и с ними, наверное что не скучно было) а вечером начинает концерты закатывать. При чем совершенно не обосновано. Сын зарабатывает бешенные деньги, сделал отличный ремонт в своей квартире, подруга тоже работает. Она после работы убирается в квартире и готовит, а та лежит после работы все время и трындит, при чем такие слова говорит, что сапожники этого не знают

А что касается меня то пока вроде тоже все хорошо. Бывали проблемы разные, но моя сама по себе человек добрый (у нее тоже дочька есть, т.к. она сама сказала не хочу чтоб к ней плохо относились и сама так не делаю) Но жить вместе это тоже не вариант, даже с самыми хорошими. Потому что любовь любовью, но сын все таки. Наконецто дело идет к разъезду, при чем на другой конец города)

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 10:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
Тьфу-тьфу, мне со свекровью очень повезло, воспринимает меня как внучку свою, правда мы вместе не жили и не будем :smile: у них своя квартира, у нас своя. На выходных ходим в гости друг к другу и устраиваем праздники живота.

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 00:23

Малышка

С нами с 02 сен 2011, 23:07
У нас отношения со свекровью никакие... Я же ее сыночка забрала и не позволяю делать ему то, что ей взбредет в голову...Она мне даже после родов не позвонила. Вот так.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 01:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 янв 2012, 17:23
Никогда не станет.Она прежде мать своего сына. А вы всегда будете для нее не такой.Нет так хорошо кормите, не так ночи не досыпаете, не так выглядите, не то делаете.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 03:34

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
У меня тоже свекруха ужас и кошмар. :crying2:
Пьет всю жизнь. Мужа моего бросила на бабушку и дедушку, отказалась от него официально, а они стали опекунами. Бабушка с дедушкой умерли, не дожив до старости по разным стечениям обстоятельств, а она так и не соизволила заняться сыном, зная, что он теперь сирота. Хотя жили в одной квартире! Да и до сих пор живём.. :baffle:
В общем, когда я с ней познакомилась, она начала втираться в доверие и было всё довольно неплохо. Но как только я начала разгребать хлам и наводить порядок, которого по словам мужа, не было 9 лет (со смерти бабушки)...
Тут началось.
Я,девочки,говно, оказывается :glaza: Дескать, явилась тут и пить мешаю. Она и технику из дома воровала, пришлось нам на комнату замок устанавливать. Потом я не выдержала и сказала что если что-либо из дома пропадёт, то мы напишем заявление и она сядет.
После этого "стресса" она ушла в загул. Уже месяц дома её нет. Пока радуемся. Но скоро же вернётся..... :Oo:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:42

Да, я все еще тут..

С нами с 23 янв 2012, 13:15
Товарищи!
моя свекровь святой человек!)))и отношения у меня с ней замечательные)))

[Не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков. ♡

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.