Модератор: Galaktiosha
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 130 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Neko |
Заголовок сообщения: Re: Изменила мужу |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Natalek, нет, оправдаться я не хочу...да и как тут оправдаешься? ))) знаю, что виновата, знаю, что не права...вот и грызу себя... забыть и не вспоминать полнлостью не смогу...просто хочу, чтоб побыстрее прошло побольше времени и чувства как то притупились когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Freese, благодарю )) особо тоскливо было в первую неделю...щас прошло почти два месяца...стало легче, но, конечно не до конца...
вот и жду )) когда пройдет полгода...год...и далее когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Твоя Катюха, физическая потребность это ели у тебя нет отношений и ты гуляешь направо и налево и тебе не нужно не перед кем отчитываться, а вот измена это не что иное, как изменить мужу. (простите за тафтологию
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Твоя Катюха |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Natalek, Возможно ты и права
Просто для меня брак это самое отвратительное на свете и может поэтому я так отношусь
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Freese, это как бы не такой секрет типа с подружками на лавочки: " Машка от Пашки беременная" и можно об этом рассказать всему подъезду. А это совсем другой вопрос. Если совесть позволяет, ходить с наглыми глазами перед человеком, который тебя любит, а ты его предала, пожалуйста. Просто знаю на личном опыте, что когда узнаешь от кого то об этом, ух как не приятно, да как больно и как обидно и какое разочарование, что ты все время человеку верила, а он от тебя " секретики" таил. Детский сад! Признаваться нужно! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Freese, это сугубо моё мнение. Меня так воспитали, и для меня измена - это очень страшная вещь.
Freese писал(а): Те кто говорят расскажи, просто не способны держать секреты... Хранить секреты и быть честной в отношениях это разные вещи. Тем более в начале семейной жизни. Если они действительно любят друг друга, то смогут пройти через это, в любом случае это лучше чем жить с постоянной мыслью "сказать-не сказать, а вдруг узнает, а что будет" Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Freese писал(а): Будто от этих слов она вернется в прошлое и всё изменится? Действительно как можно быть такими грубыми? Вы же девушки все таки. Ой, простите что я такая грубая и лишь высказала свое мнение. Девушки, не девушки, какая разница? Я сказала разве что-то такое что не подобает поведению девушки? Нет, а в чем тогда смысл фразы "вы же все таки девушки"? В том что нельзя так говорить? Да, я считаю, девушку за такое нужно лупить, потому что физическая боль ничто по сравнению с душевной. Ты знаешь что такое измена? Ты знаешь как это больно? Если нет, то желаю тебе с таким никогда не столкнуться. Я где-то уже говорила, что считаю девушек, которые изменяют - щл*хами. Та что любит - никогда не изменит и не предаст. Захотелось новенького - поговори с мужем и реши этот вопрос, внесите какую нибудь изюминку в отношения, а не гуляй на стороне в поисках острых ощущений. Neko, вопрос. Каково будет тебе, узнай что тебе изменил муж? Каждый раз когда делаешь что-то - подумай, а как ты себя будешь чувствовать когда так же поступят с тобой. Желаю тебе справиться с этой проблемой, и больше такого не совершать. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Эх вы.... Честненькие все такие.
А вы подумали, нужна ли такая правда бедному мужу? Сможет ли он жить вообще после этого признания? А если простит её - сможет ли он считать себя мужчиной перед ней же? Или загрызётся комплексами, забухает и опустится.. Люди разные. Реакции разные. Автор, тебе даю почитать вот это: "...Бабушка, я не знаю, стоит ли ему всё рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать? - Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя..." А лично от меня совет такой: Если мучает совесть - сходи и исповедуйся батюшке. Покаешься и тебе станет легче. Но при этом пообещай что больше ни-ни. Но мужу не рассказывай. ему будет больно. Конечно, есть принцип : "Лучше горькая правда" , но это не твой случай. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Mandarinka |
Galaktiosha, я и не говорю что надо рассказывать. Просто хочется знать, чем думала в тот момент.
Отлично написала! Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Mandarinka, спасибо.
P.S. Это был камень не в твой огород. Я просто обратилась ко всем в общем-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Mandarinka |
Galaktiosha, пардоньте ) я думала в меня тапок, а оно вона как ) Извиняюсь!
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 13 |
[ Сообщений: 130 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1