Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
KochetkovaAnna |
Заголовок сообщения: Детская колясочка. |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Дорогие мои,помогите пожалуйста подобрать хорошую коляску для новорожденного.
Желательно 2в1 и не гипер большую (чтобы в лифт влезать). Не трех колесную, а стандартную, устойчивую. Какие были у вас, на что надо обратить внимание?
|
Вернуться к началу | |
Euglena |
Заголовок сообщения: Re: Детская колясочка. |
Малышка Сообщения: 31 |
Обратите внимание где будите кататься, какая рядом дорога или парк. Вам для города или рядом с домом?
Я покупала в свое время Reindeer, очень удобная коляска, двоих в ней откатала, люлька не маленькая, удобная (малышу есть где развернуться) Удобные колеса и рама.
|
Вернуться к началу | |
KochetkovaAnna |
Рядом с домом есть парк, правда там не особо ровные дороги((
Скорее больше для гулянок рядом с домом, но если понадобится, чтоб с ней можно было и выехать. Посмотрела колясочки этой фирмы, какие же они красивые ![]() Безумно Style понравилась. А какая у вас моделька? Хочу светлую коляску, сильно пачкается?
|
Вернуться к началу | |
Euglena |
Малышка Сообщения: 31 |
Если в парке нет дорожек, то лучше взять коляску с не поворачивающимися колесами, как у меня была, тогда ее не будет уводить в бок (с поворотными намучаетесь).
А если всегда по дорожке кататься будите, то тут конечно лучше с поворачивающимися, что бы постоянно коляску не приподнимать на поворотах. У меня была Mega синяя, по опыту на колясках часто остаются пятна от луж. Но у нас все легко протиралось влажной тряпочкой.
|
Вернуться к началу | |
KochetkovaAnna |
Спасибо за советы
![]() Жду еще предложений и советов от других мам ))
|
Вернуться к началу | |
ignateva |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Очень большой выбор на рынке, пойдите и купите, я так своим детям покупала. Приходила, смотрела, примерялась к коляске. И покупала, всегда удачно.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
У нас Verdi Zipy 2 в 1, весит 16 кг, с поворотными колесами. Когда выбирали в первую очередь смотрела на вес и колеса. До этого откатала двух племянников в разных колясках и могла сравнить, с поворотными колесами намного удобнее и легче. После прогулки в квартиру я ее не заношу, оставляю в подъезде под лестницей, муж утром спускает, вечером приносит.
А в целом как я поняла комплектация и размеры у колясок почти одинаковые, разница только в форме люльки и цвете.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3