Семейный фотоальбом

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Семейный фотоальбом

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 02:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 июл 2011, 18:41
Наверно, одна из самых важных вещей, которые хранятся в семье - это фотоальбомы. Очень интересно разглядывать старые черное-белые фотографии из альбомов бабушек-дедушек... Задумались вот, что оставим после себя, так сказать, последующим поколениям. Хотим заказать семейную фотосессию, но столкнулись с проблемой - никто не имел дела с фотографами( Подскажите, как лучше и где искать, на что стоит обращать внимание при изучении портфолио, какие мелочи предусмотреть... Спасибо!)))

Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Семейный фотоальбом

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 07:31

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Alisson, лучше всего обратиться к знакомым. У некоторых явно были фотосессии, поспрашивать рекомендации, попросить посмотреть пару фото на пробу. Поспрашивать о фотографе, который ими занимался. Потом поискать этих фотографов в интернете, у них точно есть странички в тех же соцсетях. Лично мое мнение, лучшая реклама - из уст в уста. Проверили на собственном опыте.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:28

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 сен 2011, 21:08
А мы на заказ делали альбом свадебный! Приятно осознавать, что он такой один во всем мире :big_smile1: Спасибо одному салону свадебному , они нам очень помогли в организации даже таких мелочей!

Жизнь как луковица: снимаешь слой за слоем, а под конец обнаруживаешь, что внутри ничего нет.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:33

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Господи, это целая проблема. Дело в том, что мой милый очень плохо получается на фото - то глаз закроет, то отвернется :big_smile1:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 23:58

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
У нас есть семейный фотоальбом :good: Специально покупали, собирали там фотки со всех городов и поездок :good:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:32

А я сама делала наш "семейный" альбом. Фоток конечно же куча.. Но отбирала самые лучшие. И их вышло за два года около 500 штук. Двух альбомов не хватило. Сейчас еще партию соберу и еще один альбомчик сделаю.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 06:59

А вот и Я..=)

С нами с 28 окт 2013, 09:13
Cyber burglars happen to be assaulted all equipment having internet access, togeTher with mobile phone handsets happen to be hardly any omission

http://www.vipfutcoins.com

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:45

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2013, 11:25
А мы не заказывали специальный фотоальбом, просто брат подарил мне на день рождение года два назад фотоальбом, и появился повод распечатать все фотографии. Фотоальбом быстро заполнили фотографиями, сейчас так же распечатываем, а фотоальбом никак купить до сх пор не можем, уже целая куча фоток.

У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:30

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Дорогие девушки-форумчанки! Мне нужен совет.
У моих родителей в марте будет серебряная свадьба (25 лет). Не хочется делать подарок типа пошел-купил.
Есть у меня одна идея. У меня хранится пленка-негатив с их свадьбы. Хочу сделать им свадебный фотоальбом, новый. С цветными фото. Хотя с другой стороны у них уже есть свадебный альбом. Или думаю выбрать несколько фото, отредактировать их, и сделать красивые фото в рамке на стену, может что-то вроде стены с фото оформить?
В общем задумка у меня есть, но не могу определиться как лучше? Альбом, фото на стене или что-то еще?

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:28

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2013, 11:25
besovka, мне кажется лучше фото в рамке на стене или можно выбрать одно из фото, которое у тебя есть и сделать их портрет, также его потом оформить в рамку.

У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...