Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Кидма |
Заголовок сообщения: Re: бесшовный натяжной потолок |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Сейчас рынок заполонило, извиняюсь, кака полная. Воняют - спасу нет. Я ездил давеча на заказ в Омск и заказчики заселили в квартиру, где везде натяжные потолки. Красиво. Матовые. Но вонь - окна всегда приоткрывал. Я всё же за эти потолки в ваннах и санузлах. На край - в нежилых комнатах. Но это сугубо - ИМХО. Признаным лидером считается Франция. Шов - не так уж страшно смотрится. И гораздо дешевле. В основном заказывают матовые потолки.
|
Вернуться к началу | |
vasileva9876 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
мы себе заказывали бесшовные натяжные потолки- такая красота получилась- не описать словами.. рекомендую.. кстатии еще внимание обратите на качество. мы заказывали здесь.. и никаких проблем
|
Вернуться к началу | |
enigmatiс_girl |
SexyGirl Сообщения: 96 |
Бесшовные лучше смотрятся и лучше матовый.
|
Вернуться к началу | |
витамин |
Капризуля Сообщения: 43 |
Делаем ремонт в квартире и задумались о установке натяжного потолка. Немного были ограничены в финансах, поэтому очень интересовала цена за 1м2 натяжных потолков. Определились с выбором и остановились на этой компании, очень профессиональные сотрудники.
http://www.natyazhnyepotolky.ru/natyazh ... olky_cena/
|
Вернуться к началу | |
viderko |
FunGirl Сообщения: 56 |
А я себе во время ремонта кинул на пол вот этот пенопласт http://www.polarplast.ru/blank-1 Его используют для утепления полов, утепления нулевых циклов фундаментов различных объектов. Рекомендую и вам.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8