Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Юля_юля |
Заголовок сообщения: Тараканы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 229 |
Нашла вот тут https://1klop.com/vidyi-tarakanov-v-ros ... tarakanyi/ несколько способов как их вывести, но не уверенна, что они помогают. Кто пробовал или кто победил эту заразу. В квартире живу, читала что через вытяжку лезут, но средства пробовала не помогает химия.
|
Вернуться к началу | |
regina34 |
Заголовок сообщения: Re: Тараканы |
Малышка Сообщения: 32 |
Ой фууфу....не люблю их(
|
Вернуться к началу | |
Холли Голайтли |
Звездочка Сообщения: 45 |
А я читала, что тараканы ушли :) Что они не вынесли чистоты и моющих средств. Врут, значит.
У меня никогда ттт не было)))
|
Вернуться к началу | |
Юля_юля |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 229 |
В скворешниках от соседей легко могут перейти
|
Вернуться к началу | |
tatyankalapteva |
Капризуля Сообщения: 37 |
У нас в прошлом месяце в квартире тараканы появились, я прошлась по соседям, у них тоже эти паразиты завелись, пришлось всей площадкой дезинфекторов вызывать, тогда они помогли нам избавиться от тараканов за одну обработку, и пока я больше их не видела, надеюсь, и не увижу.
|
Вернуться к началу | |
Наташа К |
Звездочка Сообщения: 46 |
Не забудьте, что они опять могут от соседей к Вам вернуться, нужно перекрыть им все пути!
|
Вернуться к началу | |
Lara123 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Это точно, мы все вентиляции сеткой заклеили, и в двери все щели заделали, а иначе все без полезно будет .
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1