Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Йоркширский терьер |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Девочки, у кого есть такая собачка, подскажите насколько тяжела она в уходе. Мне папа пообещал купить, но я живу в квартире, теперь переживаю как будет мой ремонт. И ещё я много времени провожу в академии, как эти собаки переносят одиночество??
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
natysya |
Заголовок сообщения: Re: Йоркширский терьер |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Ну мой терьерчик переживает нормально одиночество.. А вот у подруги постоянно скулит, аж соседи жаловались.. Собаки, как и люди, индивидуальны.. Их не понять..
|
Вернуться к началу | |
Нимфетка |
Малышка Сообщения: 32 |
У моей мамы маленькая собачка, чихуа хуа, они сильно одиночество переживают(( За мамой хвостиком бегает.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки)))
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
А терьеры доброжелательные? Как они относятся к своему хозяину? Смотрела, на картинке они такие симпотяшки
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Они очень преданные хозяину, мне сказали что их настроение зависит от настроения хозяина, и деток они любят
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Я тоже хочу себе собачку, только вот никак не выберу. Не знаю, какая порода мне больше нравится.
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Fuck-тически твоя, у моего дяди йорк очень веселый, постоянно бегает, прыгает. Когда собачка была маленькая она была очень спокойная, боялась всего, а теперь такой живчик.За дядей всегда бегает, садится возле него.
По началу в туалет ходила на пол, так дядя купил специальную бумагу, она потом ходила в туалет на нее. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
KurtuZana |
Капризуля Сообщения: 38 |
ААА! Как я хочу йорку! Только муж против(
|
Вернуться к началу | |
Bearty |
Звездочка Сообщения: 49 |
Йорки преданы хозяину очень!! У маминой знакомой есть собачка, так они с ним как с дитем носятся! Собачка к нам в гости приходила, так она как скулила и боялась остаться без хозяина.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Mango |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Мне она не нравится из за возможных отклонений. Особенно с зубами часто
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2