Модератор: Galaktiosha
Страница 68 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу Пред. 1 ... 64, 65, 66, 67, 68
VIKtory |
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы |
FunGirl Сообщения: 59 |
у нас живет британец и американский кокер спаниель
|
Вернуться к началу | |
JopStolio |
Малышка Сообщения: 33 |
А у нас шикарный кот Боня . Красивый британец весом 8 кг. Все прям восхищаются
|
Вернуться к началу | |
KolokOlchik |
CrazyGirl Сообщения: 65 |
У нас котик сиамский живет.
Стремись вперед. Сзади нет будущего!
|
Вернуться к началу | |
Заря |
FunGirl Сообщения: 50 |
Я взяла котенка, ему 6 месяцев. Нам его подарили и они там его кормили вискасом. А я про вискас начиталась страстей и не хочу им кормить. Дайте совет, на натуральный рацион перевести или сухим продолжать кормить?
|
Вернуться к началу | |
Nadira |
Звездочка Сообщения: 49 |
Обожаю кошек))
|
Вернуться к началу | |
Nadira |
Звездочка Сообщения: 49 |
Кошки - настоящие приколисты
![]()
|
Вернуться к началу | |
Заря |
FunGirl Сообщения: 50 |
Не потянула я готовить еду коту, кормлю сухим))) Покупаю ему сухой супер-премиальный, как написано на этикетке, корм биланкс с курочкой, с рыбкой. Идет отлично, не знаю от корма или просто кот такой шикарный, но он правда выглядит хорошо и у него рост такой большой. Длинные ноги, особенно задние. Мама говорит, он в тигра случайно не вымахает, а то как в анекдоте про хомячка)))
|
Вернуться к началу | |
Юля_юля |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 229 |
У меня жевет 2 вида рыбок, гупики и какие то красне не помню) Кошка обесинка, скоро котт приведет, хотим еще собаку, но муж мечтает про Джек расела, а хочу чихуа)
|
Вернуться к началу | |
Milaя |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Овчарка во дворе, и рыбки в доме. Считаю, это идеальное сочетание домашней живности. Хочу еще один аквариум купить, а то потомство рыбье некуда отсаживать. Многие хвалят интернет магазин zooland https://zoolend.ru/, у них большой выбор разнообразных за формой и вместительностью аквариумов. Кто у них покупал, что можете сказать?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 68 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу Пред. 1 ... 64, 65, 66, 67, 68 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2