Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: УЮТ |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Юмашка писал(а): вязаные крючком шторки Ну ничего себе ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Gella, мне просто бабушка рассказывала, у нее мама вязала шторки) я вот загорелась, хочу себе такие) думаю они уютненько смотреться будут и оригинально..
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
AKSANA |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Для меня уют - это свободное пространство и чистота! Не люблю, когда все навалено, наставлено. Люблю, когда шкаф открываешь - а там все аккуратно сложено. Люблю, когда все на своих местах.
Решила одну проблему, с которой долго боролась: у нас было очень много дисков с музыкой и DVD дисков (наверное, как и у всех ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Уют в квартире |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Кухня. Картины на стене хэнд-мейд, частично покупные, скатерть льняная с фартуком и салфетками, всякая утварь в рабочей зоне.
Гостиная-спальня. Покрывало пэчворк, на окне горшки с цветочками, ваза собственной росписи, рядом с кроватью козий коврик, шторы и тюль мягких пастельных оттенков Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Идеал моего уюта состоит в мягкости цвета стен
и мягкости качества мебели . ))))) Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Я,наверное, ненормальная,но лично для меня уют это:черно-белая гамма,порядок,минимум вещей(не относится к вещам в шкафу
![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Для меня уют мягкий цвет стен, очень воздушные шторы, чтоб было много ткани, икебана в красивой вазочке с японскими мотивами, вообще люблю всякие предметы интерьера в японском стиле!
Вот так выглядит моя комната!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
я забыла добавить,что тюль должен быть вообще практически прозрачным,чтобы его не видно было,а шторы были тяжелые и плотные
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Анюта_28 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Вчера заказала для родителей акриловый вкладыш для ванной, но родители передумали и решили просто заменить ванную. Мы отказались от процедуры. К нам все же приехал мастер, несмотря на то что покрытие стоит 3500 р, мастер потребовал с моих родителей (они уже пенсионеры и не готовы сражаться с двухметровым бугаем) 2000 р, не уходил из квартиры пока ему не отдали деньги. Когда я позвонила в компанию, чтобы выяснить как такое могло произойти меня обложили трехэтажным матом и сказали, что это исключительно мои проблемы. Вот такие великолепные люди работают в нашей стране.
Ссылка www.eurorosi.ru Так что лучше выбирайте компанию, когда будете наводить уют в доме)))
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
LOVEgirl писал(а): я забыла добавить,что тюль должен быть вообще практически прозрачным,чтобы его не видно было,а шторы были тяжелые и плотные ![]() я тоже люблю тяжелые и в спальне мне нравится когда полумрак от них даже в жаркий день. Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Для меня уют - это прежде всего отсутствие лишних предметов. Если в комнате чисто, то ее уже можно считать уютной. Не люблю, когда комната заставлена мебелью, а мебель, в свою очередь, тяжеловесная и темная. Идеальный для меня вариант - мебель из икеи
![]() Комнатными цветами я особо не увлечена, но у меня стоит одна герань (королевская) цвета фуксии, которую я обожаю. Вышиваю картинки на стены, правда дело что-то продвигается не быстро. Мне очень нравится мой угол, в котором стоит кресло, а рядом книжная полка. Там хорошее освещение, можно сесть и скоротать вечерок за чтением книги.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3