Уют в квартире

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Заголовок сообщения: Re: УЮТ

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:06

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53

Юмашка писал(а):
вязаные крючком шторки

Ну ничего себе :ops:

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 06:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 май 2010, 23:16
Gella, мне просто бабушка рассказывала, у нее мама вязала шторки) я вот загорелась, хочу себе такие) думаю они уютненько смотреться будут и оригинально..

чудаки укрощают мир

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 08:01

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 июн 2010, 10:25
Для меня уют - это свободное пространство и чистота! Не люблю, когда все навалено, наставлено. Люблю, когда шкаф открываешь - а там все аккуратно сложено. Люблю, когда все на своих местах.
Решила одну проблему, с которой долго боролась: у нас было очень много дисков с музыкой и DVD дисков (наверное, как и у всех :smile: ) Так вот, они то валялись везде, то на полочке покрывались пылью, вытирать можно хоть каждый день! :crying: После того, как взяли медиаплеер - мы все сбросили (всю музыку и диски DVD) на его память и память жесткого диска. И УРА! больше никакой пыли! И место освободилось! А диски мы друзьям просто так раздали. Все равно бывало, что они возьмут и не отдают потом. Вот и уходят так фильмы из домашней коллекции. А теперь все на месте) Включил плеер, выбрал и смотри :smile:

Заголовок сообщения: Re: Уют в квартире

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 00:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
Кухня. Картины на стене хэнд-мейд, частично покупные, скатерть льняная с фартуком и салфетками, всякая утварь в рабочей зоне.
Гостиная-спальня. Покрывало пэчворк, на окне горшки с цветочками, ваза собственной росписи, рядом с кроватью козий коврик, шторы и тюль мягких пастельных оттенков

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 13:49

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Идеал моего уюта состоит в мягкости цвета стен
и мягкости качества мебели . )))))

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 14:50

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Я,наверное, ненормальная,но лично для меня уют это:черно-белая гамма,порядок,минимум вещей(не относится к вещам в шкафу :big_smile1: ),никаких полутонов,на столе рабочем только мой нетбук и подставка под ручки,четкость форм и минимум вязанных и похожих на вязанные вещей(коврики,пледы и тд и тп),если диван,то кожаный,ну и все в этом роде. :baffle3:

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 15:41

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Для меня уют мягкий цвет стен, очень воздушные шторы, чтоб было много ткани, икебана в красивой вазочке с японскими мотивами, вообще люблю всякие предметы интерьера в японском стиле!
Вот так выглядит моя комната!)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 15:46

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
я забыла добавить,что тюль должен быть вообще практически прозрачным,чтобы его не видно было,а шторы были тяжелые и плотные :good:

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:33

А вот и Я..=)

С нами с 24 янв 2012, 13:18
Вчера заказала для родителей акриловый вкладыш для ванной, но родители передумали и решили просто заменить ванную. Мы отказались от процедуры. К нам все же приехал мастер, несмотря на то что покрытие стоит 3500 р, мастер потребовал с моих родителей (они уже пенсионеры и не готовы сражаться с двухметровым бугаем) 2000 р, не уходил из квартиры пока ему не отдали деньги. Когда я позвонила в компанию, чтобы выяснить как такое могло произойти меня обложили трехэтажным матом и сказали, что это исключительно мои проблемы. Вот такие великолепные люди работают в нашей стране.
Ссылка www.eurorosi.ru Так что лучше выбирайте компанию, когда будете наводить уют в доме)))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 15:44

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 янв 2012, 21:13
LOVEgirl писал(а):
я забыла добавить,что тюль должен быть вообще практически прозрачным,чтобы его не видно было,а шторы были тяжелые и плотные :good:

я тоже люблю тяжелые и в спальне мне нравится когда полумрак от них даже в жаркий день.

Гнусь, но не ломаюсь...

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 06:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 09 авг 2012, 18:42
Для меня уют - это прежде всего отсутствие лишних предметов. Если в комнате чисто, то ее уже можно считать уютной. Не люблю, когда комната заставлена мебелью, а мебель, в свою очередь, тяжеловесная и темная. Идеальный для меня вариант - мебель из икеи Изображение. Мне нужно будет прикупить после ремонта письменный стол, там и буду покупать (например, такой http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_02_ ... 000971.jpg)
Комнатными цветами я особо не увлечена, но у меня стоит одна герань (королевская) цвета фуксии, которую я обожаю.
Вышиваю картинки на стены, правда дело что-то продвигается не быстро.
Мне очень нравится мой угол, в котором стоит кресло, а рядом книжная полка. Там хорошее освещение, можно сесть и скоротать вечерок за чтением книги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.