Модератор: Galaktiosha
Страница 19 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33 След.
laska |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
Малышка5 писал(а): Добавляю, диваны от асконы разработаны так, что на них не только спать, но и сидеть очень удобно. Интересно, каким же образом?
|
Вернуться к началу | |
laska |
Малышка5 писал(а): laska писал(а): Да смотрю ценник у них немаленький, разве в других фирмах нет подобных диванов? Подешевле ![]() Только в асконе диваны именно с ортопедическими матрасами? Я, конечно, это не проверяла, но этот факт меня, конечно, привлекает.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Малышка5 писал(а): laska писал(а): Про открывание дверей не подумала...а как качество у асконовских шкафов? Хочется купить сразу все в одном месте. Корусная мебель у них хорошая, мне муж так сказал ![]() Спасибо, а Вы уже купили у них что-то?
|
Вернуться к началу | |
laska |
Кудряшка писал(а): Малышка5 писал(а): Добавляю, диваны от асконы разработаны так, что на них не только спать, но и сидеть очень удобно. Это да, видимо уклон или как обЪяснить сделан верно, но вот даже если долго сидишь, то колени не болят ( у меня с этим проблемы). А, вот в чем дело, а я еще заметила, у дивана Антарес подушки какие-то специальные.
|
Вернуться к началу | |
laska |
svetiren писал(а): та с радостью паркет, но увы денег . Так говорите можно? Мы паркет постелили, все отлично.
|
Вернуться к началу | |
Cova |
FunGirl Сообщения: 51 |
Девочки, а кто-нибудь в детскую фото-шторы вешал? Заканчиваем ремонт в детской, делали все в нейтральных тонах, решили акценты яркие сделаем декором. Посмотрела картинки в интернете - вроде оригинально фото-шторы смотрятся. Если что, то их и не проблема заменить будет. Но красиво смотрится, когда они закрыты и видна вся картинка, а как быть, когда открываешь окно - в смысле если их к стене стягиваешь?
|
Вернуться к началу | |
Iryna |
Капризуля Сообщения: 38 |
Михась писал(а): Сейчас много чего можно придумать для интересного дизайна, предложений куча, только денежки готовь)) Фото шторы наверное делают в виде римской шторы, да ? Та не обязательно римская штора, может быть какая угодно, просто на нее наносится рисунок. Я выдела такие, но мне не понравилась ткань, она синтетическая, мне лично больше нравятся натуральные ткани и однотонные. Мы в детской заказывали оформление и дизайн окна шторами в этой студии http://t-studio-spb.ru/services они помогли нам подобрать шторы под стиль и дизайн комнаты, посоветовали какое лучше сочетание ткани и цвета к интерьеру, получилось красиво и не обычно.
|
Вернуться к началу | |
Мирасоль |
Малышка Сообщения: 30 |
Cova,
мы ремонт в детской делали 5 лет назад, и в принципе нас стены, обои и мебель устраивают, а вот шторы мы меняли. Во-первых немного от солнца выгорели, а во-вторых - чего-то нового захотелось. Заказали фото-шторы и вышло очень классно, комната реально по другому выглядеть стала. У меня дети разнополые, и разница в возрасте не маленькая, но эти шторы понравились всем. Вот такие у нас в детской ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА Iryna, У моих хорошая толстая ткань, как раз для штор. Мне уже застировать её пришлось (меньший постарался), так всё отлично отстиралось и высохло, и разводов не осталось, как часто бывает. Мне лично всё подходит. А вот однотонные шторы в детскую мне не хотелось, хотя муж вначале тоже на такие смотрел - там разнообразие такое, что выбрать тяжело. Нам дочь определится помогла.
|
Вернуться к началу | |
Мирасоль |
Сори, за ссылку, просто я увидела что почти все ссылки ставят и делятся идеями, хотела и я шторами похвастаться... Вот и у Iryna сверху тоже ссылка. А почему мне нельзя?
|
Вернуться к началу | |
Sabia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Мне шторы очень нравятся с рисунками разными детскими не детскими. Картинки в интернете видела очень красивые, но в живую таких штор не видела... интересно тоже так все красиво?
|
Вернуться к началу | |
Мирасоль |
Sabia, так же красиво и в живую смотрятся, главное правильно рисунок под ваш интерьер подобрать. Я тоже долго думала, а потом рискнула, сначала в детскую в интернет-магазине Томдом заказала, а сейчас и в спальню выбираю.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2