Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Кто в доме хозяин |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Businka писал(а): Если будет женщина,то кто тогда будет мужчина ? То мужчина будет мужчиной) Поддержкой в конце концов))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Dashaslove, Мужчина должен чувствовать, хотя бы наигранную ,но власть в своем "убежище"))))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin писал(а): Dashaslove, Мужчина должен чувствовать, хотя бы наигранную ,но власть в своем "убежище")))) Должен)) Но это же не значит, что хозяин он! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Lure |
FunGirl Сообщения: 60 |
Dashaslove писал(а): Katrin писал(а): Dashaslove, Мужчина должен чувствовать, хотя бы наигранную ,но власть в своем "убежище")))) Должен)) Но это же не значит, что хозяин он! не значит) но пусть так думает) мужчине нужно чувствовать своё доминирование, это всё-таки цель их жизни, хоть и на инстинктивном уровне. а иначе мужчина совсем сдуется Temptation is all around
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Lure писал(а): не значит) но пусть так думает) мужчине нужно чувствовать своё доминирование, это всё-таки цель их жизни, хоть и на инстинктивном уровне. а иначе мужчина совсем сдуется Именно это я писала выше))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): Madam Number One писал(а): Не дам никогда собой командывать.Одно дело "подыграть" ему в том что он "глава" семьи в своих так сказать интересах,другое допускать дискриминацию.... В отношениях не бывает дискриминации, а если и случается, то это уже не отношения. Еще как случается.Знаю много случаев когда женщина на столько сильно любит мужчину,что просто растворяется в нем,отдавая себя до конца ему.А он зная это просто позволяет ей себя любить. |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я не смогу так:чтобы мужчина был главным...Один человек сказал:Мужчина только считает себя хозяином,а им просто управляет женщина...И когда он говорит,что он хозяин-женщина естественно поддакивает ему.....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мужчина должен быть главнее,а жена мудрее!
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка
мудрые слова!!!)) |
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мужчина должен быть главным , так как это его роль в семье по сути . Но при этом я против патриархата . То есть в вопросах воспитания детей или распределения бюджета , семья должна преобладать в себе партнёрские отношения . Дети так же должны иметь право выбора , голоса , своего мнения , но не терять уважения к главе семьи .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Ксюшечка писал(а): Мужчина должен быть главнее,а жена мудрее! недаром говорится: мужчина голова, а жена шея: куда хочу, туда и кручу ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1