Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Хорошая ли вы хозяйка? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Vлюбленная писал(а): кину вещи на кресло и так они могу всю неделю провалятся до уборки. Нет бы сразу в шкаф повесить...Мда... у нас такая же фигня-) Чисто в плане полов, пыли, но на диване.. Свалка вещей-)Коту хорошо, он там баррикадируется-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Gella писал(а): В порядке не умею жить) не умею и не люблю! я тоже привыкла к "творческому беспорядку". Мне почему то не уютно, когда дома хирургическая стерильность. Не смотря на то, что мама у меня жуткая чистюля. Каждый день пылинки сдувала по дому. Сейчас она счастлива, что я переехала к мужу!-) она повыкидывала из моей комнаты всё, что только можно. Всё, что я копила столько лет... ![]() готовить вот люблю очень-) поэтому к нам любят приходить в гости друзья мужа. Убираться.. Да ради Бога! По всему дому уберусь- мне не трудно! Но комната... Это моя крепость-) ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Как кто-то уже говорил,огу убираться только тогда, когда дома никого нет.Терпеть не могу,когда у меня за спиной кто-то сидит и занимается своими делами.
И вот еще,маман моя постоянно ругается,что я ей не помогаю.Меня это просто вымораживает!Такое ощущение, что она видит тлько то что сделала она,а то, что сделала я она не замечает. А вот пока они на юг все уезжали(я тогда две недели дома одна была-экзамены) я убиралась каждый день.У меня всегда было чисто...все-таки один человек меньше мусорит,чем пять ![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А научите меня - как проще относиться к тому, что не все те, кто с тобой проживают, поддерживают чистоту?
Я на квартире живу с 2 девчонками. Люблю, когда чисто. Но постоянно убираться я не могу. Точнее я люблю убираться, но не убирать за другими. И очень обидно, когда уберу, а кто то раскидает. Когда никому нет дела до того, что пол грязный(( Приходится демонстративно брать тряпку или напрямую говорить. Пока не скажешь - никто не догадается..
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Даже не знаю какая я хозяйка... Готовить очень-очень люблю, посуду мыть не могу сказать, что люблю, но терпимо. Полы мыть не особо. Мама всегда говорит, что я ничего не делаю, и когда убираюсь и когда нет. Люблю делать уборку, когда никого дома нет. Мои недавно к бабушки уезжали, так я сама себе кушать сделаю, сама помою за собой посуду, всё убрала, но сил на уборку на втором этаже у меня не хватило!
![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
а я в принципе люблю убирать, но во время сессии принципиально этого не делаю, считаю что если уберу. то не успею выучить, зато потом такое счастье разгребать ненужные бумажки и выкидывать их. зная что всё уже сдано!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Хозяйка из меня вообще никакая, страшно подумать, что за жесть будет, когда я начну жить отдельно от мамы. Если начну.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Думаю хорошая. Я люблю чистоту и в доме для меня самое главное это уют.
|
Вернуться к началу | |
Синичка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Думаю, что хорошая. И поесть приготовлю, и в квартире уберу.
Не парься из-за лишнего веса! Посмотри на пингвинов, как разнесло этих бывших ласточек!
|
Вернуться к началу | |
Ircy |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Не идеальная, но очень стараюсь сделать свой дом уютным местом куда хотелось бы возвращаться "своим" и заходить почаще гостям
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Любимый говорит, что я хорошая хозяйка. "Я готовлю вкусно, у меня в квартире чисто"
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1