Модератор: Galaktiosha
Страница 24 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33 След.
Малышка5 |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
laska писал(а): Малышка5 писал(а): Если для ребенка, то, мое мнение, только медифлекс. Почему только эти матрасы? Другие плохие? Почему плохие, хорошие, просто именно эти матрасы из детской серии разработал Дикуль. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): Мы почему-то больше к Антаресу склоняемся)) Да, тоже симпотичный диван, тут уж сам выбирает по комфорту и месту. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): Прикинули по габаритам комнаты, нам шкаф-купе больше подходит, будем сразу в асконе смотреть, чтобы в одном месте заказать. Можно сразу и комод или столик какой в тему там же купить, чтобы как комплект было)) Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): Проблема в выборе, вот читаю на сайте асконы описание подушек, все крутые ![]() Да, по описанию все подушки интересные, но надо лежать, уж поверьте) Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
laska писал(а): И претензий значит к качеству нет? Хорошая корпусная мебель у асконы, не сомневайтесь, от кроватей их я вообще балдею)) Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Tera писал(а): laska писал(а): Это да, наверное проще тогда диван купить. А я не сторонница диванов в спальне, а тем более, в детской, спальное место должно быть удобным и комфортным. У меня подрастает сынишка, и я взяла для него здесь прикольную кровать-машинку, выполненную из экологически чистых материалов, с ортопедической решеткой и горящими фарами. Теперь, чтобы уложить малого спать, мне не нужно тратить нервы и время, он делает это с удовольствием. Терпеть не могу эти кровати-машинки, ребенок как будто на полу спит, а если уж о диванах говорить, то в асконе диваны ортопедические. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Nadira |
Звездочка Сообщения: 49 |
Детская мебель специально предназначена для всех потребностей детей. Поэтому необходимо покупать только качественное. Очень хорошая детская мебель была заказана нами по интернету. Итальянское производство уже говорит само за себя.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
laska писал(а): Диван, конечно, удобнее, но Ваш выбор меня не впечатлил.. Да, диван удобнее в детской в плане места, но он просто обязан быть ортопедическим или как минимум сверху топпер.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Почему только эти матрасы? Другие плохие? Медифлекс лучшие матрасы для детей, разработаны Дикулем.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Мы почему-то больше к Антаресу склоняемся)) А мы в зал диван Ника купили, по цене вообще копейки, а удобный какой, все гости балдеют.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Прикинули по габаритам комнаты, нам шкаф-купе больше подходит, будем сразу в асконе смотреть, чтобы в одном месте заказать. У них хорошие шкафы, берите, не пожалеете, и выбор большой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 24 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5