Модератор: Galaktiosha
Страница 31 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33 След.
Elka |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
laska писал(а): Не только комфортным, но и полезным, причем не только для ребенка, но и для взрослых, спина должна быть в правильном положении во время сна. Да, а многие смотрят только на красоту((
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Вот зачем тратиться, диван, топпер, купили сразу ортопедический диван и все, ноу проблем. С этим согласна, потому тоже диван в асконе купили, чтобы уж голова не болела.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Я знаю, просто мне кажется, что помимо медифлекс для детей и другие матрасы можно в асконе посмотреть. Если ребенок довольно взрослый, то конечно, почему нет.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Мы про него выше разговаривали, это же клик кляк который? Да, он, мы просто балдеем от этого дивана.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Не жалеем, взяли шкаф, хороший. Мы тоже в асконе шкаф брали, муж говорит качественный.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Я не сразу поняла разницу в подушках асконы, по два раза на каждой лежала, чтобы понять)) Главное поняли)) А я вот недавно когда лежала на новых подушках от асконы, то сразу все чувствовала, где моя, где нет, уже опыт)))))))
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Это да, что мебель, кровати и другое, матрасы, качество отменное, плюс стиль и оригинальность. Да, вот у нас гости недавно были, когда увидели мою кровать от асконы, то подумали, что из Италии или еще откуда из Европы заказывала))
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Это уж точно, теперь я это понимаю, так что, кто еще не купил подушку хорошую, прямо рекомендую. Купила купила,медифлекс подушка у меня.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Elka писал(а): Скажем так диван Ника и тот же Антарес совершенно разные по конструкции, как можно их сравнивать. Зато по комфорту оба классные диваны) Все диваны в асконе удобные.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
laska писал(а): Elka писал(а): В асконе есть комплекты для спален, детских, ну чтобы мозг не мучить и сразу готовый купить)) Мы сами подбирали комплект, не всегда все входит. Ну у асконы есть из чего подобрать.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Медифлекс лучшие матрасы для детей, разработаны Дикулем. И составляющие у этих матрасов супер. Ну так качество же ведь!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 31 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1