Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Как сделать спальню уютнее |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Киська писал(а): Ой девчонки,а я бы так хотела большое окно в спальне,почти на всю стену.Моя мечта))) и широкий подоконник...)
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Не,я без поддоконника бы),мне они вообще не нужны,у меня и сейчас везде узенькие. Ставить туда мне нечего.Я минималистка в предметах) Да и хочется,чтобы на всю высоту комнаты было окно,т.е в пол переходило,а по ширине немножко меньше,чем стена,и какой нибудь интересной формы,не прямоугольное,и не арочное,а какое-нибудь неправильной трапеции,или что-то в это роде))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Киська писал(а): большое окно в спальне,почти на всю стену. Ramira писал(а): и широкий подоконник...) у нас такое как раз ![]() На нем хоть спать можно ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Киська писал(а): чтобы на всю высоту комнаты было окно,т.е в пол переходило Ооо... это очень круто! Как то раз я была в квартире с таким окном. Только квартира на первом этаже... Как то некстати получилось)) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): прям мечта ванилек ![]()
|
Вернуться к началу | |
Киська |
У меня не квартирка,а частный дом,еще и в глубине двора,под окнами беседка винограда, так что мне как раз бы кстати было))) Впрочем,где буду жить с будущим мужем,не знаю))) Так что пока это только задумки)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Во... Постельное, только без Бимки
![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): Во... Постельное, только без Бимки ![]() ![]() ![]() ![]() Красивенно! А сама кровать вообще шикарнейшая!!!ммм!!!
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Белье прикольное! хоть я и не люблю темное,но это красявое)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Не люблю низкие кровати
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
У меня высокая кровать, но вот не подумали когда брали, надо было или чтобы ящики внизу были или кровать до пола, а то эта щель, что на швабра, ни пылесос не помещаются.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1