Модератор: Galaktiosha
Страница 50 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 68 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Galaktiosha, а почему вложением нельзя? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Потому что, взгляни как выглядят, к примеру, фото Анимии(через радикал) и как выглядят фото Бандитки (через вложения). Разница видна невооруженным взглядом.
Lady_kivi, а вообще тут администрация требования по добавлению изображений для чего разрабатывала? Я искренне не понимаю, почему многие пользователи стали игнорировать инструкции. Может быть, считают, что если они долгое время находятся здесь,то можно расслабиться? В корне неверное суждение. Замечание было сделано и , надеюсь, что оно было услышано. Обсуждать это дальше мы не будем. Вопрос закрыт. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Galaktiosha, извиняюсь. У меня просто инет глючит. Исправлюсь
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Galaktiosha, да ладно, я все равно через радикал добовляю всегда. Просто спросила.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Это мой Граф щас спит рядом со мной
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
kripacha, какой лапочка
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Ли3оK_Спасибо
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Ли3оK_Тогда наши питомцы в чем-то похожи
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Красивые котики и собачки
![]() вы уж меня извините, но всё-же, девочки, вам не противно когда собачка спит в постеле? На многих фото это наблюдала у вас... я бы брезговала, как её не мой, а это собака. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 50 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 68 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1