Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След.
Alexander |
Заголовок сообщения: Re: Не умею готовить и убирать |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
А мне как то все равно умеет девушка готовить или нет, все равно я им это не доверяю... Я в своей жизни встречал всего 2х женщин которые вкусно готовят - Моя мама и ее мама. ![]() Остальные только хвастают, а как до дела дойдет начинаеться - "У меня дома плита меньше греет, соль какая то через чур соленая, у тебя того сего нету" ![]() - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Готовить обожаю! В 11 лет научилась печь блины и меня было не остановить - они были на завтрак, обед и ужин просто-таки)
Ну а начинала, Jennochka, с бутербродов всяких, придумывала что-то свое, из журналов всякие мухоморы из яиц делала для украшения и прочее, потом помогала лепить пельмени. Потом картошку жарить (опять-таки по-разному: чтоб мягкая была или с золотистыми поджарочками), макароны всякие с подливами, каши и прочее. Сейчас мои любимым стало - печь торты) Ну а убираться... эээ... а что тут можно не уметь? насколько уж надо белоручкой быть и неумехой, чтоб не быть способной разложить все по местам, пропылесосить\помыть пол, вытереть пыль с полок и шкафов и стираться в машинку заложить вещи? можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Её банный день, Пасибки
![]() когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Alexander писал(а): "У меня дома плита меньше греет, соль какая то через чур соленая, у тебя того сего нету" ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Тут все очень просто!Должно быть душевное настроение!И хорошая кулинарная книга!И проблемы нет!
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
если будет для кого готовить, то быстро научишься
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Посту уже 2 года, наверное, она уже научилась и готовить и убирать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira, она то может и научилась, а ты думаешь других таких "Кулём" мало?
![]() Многие даже в 19-20 лет, перебравшись жить отдельно от родителей, ужасаются домашней работе! Такие, живя с мамочкой, раз в неделю пыль протрут, да бутерброд сделают. Да ладно еще если одна жить станет, это полбеды. А если с парнем? А потом - на тебе! Готовишь два часа всякие супер вкусняшки, чтобы потом за пятнадцать минут всё исчезло в тарелках, а ты готовь по-новой; посудку мыть по десять раз в день; постирать (ну пусть,ладно, машинка сама стирает), а погладить? Плюс каждый день полы помыть/подмести/пропылесосить. Ванну с унитазом отпид*рить ![]() А потом привести себя в порядок и встречать мужа с работы ![]() Я про праздники вообще молчу! Мы вот когда гуляем, то собираемся человек по 10-15. Я готовлю сутки, просто напросто! Безвылазно торчу у плиты... Одно дело,когда мама с бабушкой понаготовят в два лица и четыре руки, а когда одна... ![]() ![]() "Отчего же ты устала? Ты же весь день дома сидишь" ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Готовишь два часа всякие супер вкусняшки, чтобы потом за пятнадцать минут всё исчезло ОООооо дааа!!!!!Всегда удивляюсь, ну как????Как можно так быстро сьесть то,что готовила пол дня?? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Нимфетка |
Малышка Сообщения: 32 |
Правильно тут сказали, когда будет для кого, так сразу всё и получится)) Мы все когда то ничего не умели)
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки)))
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
А разве это не обязанность матери научить дочку, да и сына готовить???
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2