Модератор: Galaktiosha
Страница 9 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33 След.
Омега |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мне нравится экостиль. Коробки у нас из картона, кровать из ольхи, а пол хочется выложить пробкой ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
1Anna1 |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
У нас с мужем спор идет, я говорю, что в детскую нужно устанавливать деревянные окна, а он за ПВХ. Мол разницы никакой, а цена в разы больше и если делать одно окно деревнным, то все остальные тоже такие же должны быть
|
Вернуться к началу | |
Lastochka7 |
FunGirl Сообщения: 57 |
Так можно же в детской сделать деревянное, а остальные ПВХ на с ламинацией. Посмотрите на oknarosta.ru есть такие варианты
|
Вернуться к началу | |
1Anna1 |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
А разве ламинация не приводит к серьезному удорожанию. Тут уже не будет такой огромной разницы. Я вообще хочу все в дерево - это же здоровье
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Elka писал(а): Тогда берите матрас без пружин с латексом. Так мы же купили диван ребенку в асконе ![]() Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Elka писал(а): Скай по английиски и что-то там еще. Спасибо, посмотрю, обивается ли кроватка, которую я выбрала этой тканью, Pronto Plus понравилась. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Elka писал(а): Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Вот думаю может тоже ребенку Антарес купить, а не матрас с кроватью, так ведь удобнее, сложил и места много. И удобно, и для спинки полезно, диван отличный, поверьте ![]() Верю, но пока сама не проверю не куплю ![]() Это и понятно, так кто мешает, проверяйте ![]() Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Тогда берите матрас без пружин с латексом. Так мы же купили диван ребенку в асконе ![]() Аааа, так круть, я пропустила, проздравляю!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Скай по английиски и что-то там еще. Спасибо, посмотрю, обивается ли кроватка, которую я выбрала этой тканью, Pronto Plus понравилась. Это Вы себе или ребенку эту кровать хотите?
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Это и понятно, так кто мешает, проверяйте ![]() Проверили иии...диван Вега нам больше понравился, заказали ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Так, девчата, похвастушки с картинками. Значит детская, чтобы без всяких там чердаков и т.п.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2