Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Солнцева |
Заголовок сообщения: Re: Какой шкаф-купе выбрать лучше |
Малышка Сообщения: 25 |
А мне нравятся! И в спальне поставила! Можно было заказать проект у них, но я сама себе чертила и долго, чтоб всё предусмотреть! На всю стену заказали. Запланировала в нём всё-полки для постельного-одеял, подушек, для красивых коробок с обувью (я так храню обувь), отдел для утюга и гладильной доски обязательно! Фасады не делала броские, без рисунка и цветности. Вот такого плана приблизительно шкаф купе в спальню получился, только 4 метра длинной и разделён на 4 части
![]()
|
Вернуться к началу | |
Анна12 |
FunGirl Сообщения: 56 |
ElliB писал(а): Пожалуйста, напишите какой фирмы стоят шкафы, стандартные или на заказ, сколько стоят и как служат, есть ли претензии. Хочу заказать шкаф-купе, но не знаю какой фирмы. Сначала выбор пал на фирму Роникон (дешево), но начитавшись плохих отзывов, передумала. Правда отзывы или нет, но то как менеджер в магазине себя с нами вела, будто делает огромное одолжение, как будто подтвердило отзывы. Теперь думаю подождать и взглянуть на всякие Mr. Doors, Stanley, Командор или еще что-нибудь. Народ, только без рекламы, кратно и объективно! Пожалуйста! А в ИКЕЕ не смотрели? Там сейчас всё, что угодно можно найти.
|
Вернуться к началу | |
Анна12 |
Dilara писал(а): Каришечка писал(а): Мне шкафы купе вообще не нравятся! Это такая громадина, как когда то стенки раньше были. ну и зря, сейчас делают очень даже симпатичные шкафы Кстати, тоже считаю, что зря! Сейчас очень много красивых купешек. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Анна12 |
маруся спиридонова писал(а): Мы заказывали изготовление и установку шкафа-купе в компании. Изготовили быстро и поставили за день. Шкаф когда рисовали на начальном этапе просили сделать максимально вместительным. После установки получилось так, что еще место свободное осталось ![]() ![]() ![]() Красивый шкаф!
|
Вернуться к началу | |
Анна12 |
Dilara писал(а): Каришечка писал(а): Мне шкафы купе вообще не нравятся! Это такая громадина, как когда то стенки раньше были. ну и зря, сейчас делают очень даже симпатичные шкафы А где вы покупали?)
|
Вернуться к началу | |
Ксения87 |
Малышка Сообщения: 27 |
Dilara писал(а): Каришечка писал(а): Мне шкафы купе вообще не нравятся! Это такая громадина, как когда то стенки раньше были. ну и зря, сейчас делают очень даже симпатичные шкафы А где Вы видели? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксения87 |
Анна12 писал(а): маруся спиридонова писал(а): Мы заказывали изготовление и установку шкафа-купе в компании. Изготовили быстро и поставили за день. Шкаф когда рисовали на начальном этапе просили сделать максимально вместительным. После установки получилось так, что еще место свободное осталось ![]() ![]() ![]() Красивый шкаф! И мне нравится! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксения87 |
Анна12 писал(а): Dilara писал(а): Каришечка писал(а): Мне шкафы купе вообще не нравятся! Это такая громадина, как когда то стенки раньше были. ну и зря, сейчас делают очень даже симпатичные шкафы Кстати, тоже считаю, что зря! Сейчас очень много красивых купешек. ![]() А где Вы видели? Просто я сейчас в поиске идеального шкафа! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксения87 |
Анна12 писал(а): ElliB писал(а): Пожалуйста, напишите какой фирмы стоят шкафы, стандартные или на заказ, сколько стоят и как служат, есть ли претензии. Хочу заказать шкаф-купе, но не знаю какой фирмы. Сначала выбор пал на фирму Роникон (дешево), но начитавшись плохих отзывов, передумала. Правда отзывы или нет, но то как менеджер в магазине себя с нами вела, будто делает огромное одолжение, как будто подтвердило отзывы. Теперь думаю подождать и взглянуть на всякие Mr. Doors, Stanley, Командор или еще что-нибудь. Народ, только без рекламы, кратно и объективно! Пожалуйста! А в ИКЕЕ не смотрели? Там сейчас всё, что угодно можно найти. В ИКЕЕ много всего, но лично мне шкафы не очень понравились. ![]()
|
Вернуться к началу | |
cnfybckfdrf |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Подскажите,где можно заказать изготовление шкафов для балконов или лоджией.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1