Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Manyshka |
Заголовок сообщения: Re: видеонаблюдение |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Экономичнее будет установить самому)
|
Вернуться к началу | |
Месхия |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
На счет самому не знаю, лучше пригласить ребят из http://osbez-cctv.ru/ они быстро и качественно все сделают.
|
Вернуться к началу | |
Пчелка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Самой дешевле установить...
|
Вернуться к началу | |
Mary21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Когда мне нужно было обезопасить свой офис, заказала комплексную систему безопасности монтаж СКУД, чтобы всё было в порядке http://mentorsb.ru/montazh-skud/
|
Вернуться к началу | |
Gricacueva |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 224 |
Чтобы организовать систему IP-видеонаблюдения для начала вам нужно будет купить IP-камеры, также вам понадобятся сервера записи или NVR (сетевой регистратор), рабочие места операторов и коммутационное сетевое оборудование.
Вы пишите, что у вас уже установлены камеры, но они аналоговые. Это не проблема. Можно использовать IP-видеосервер для преобразования сигнала в цифровой. Если наоборот, требуется вывести изображение с IP-камер без участия компьютера, понадобятся энкодеры. В любом случае в компании digitalangel.ru можете приобрести необходимое оборудование и программное обеспечение для такого видеонаблюдения по приемлемым ценам. Мы уже не один год сотрудничаем с ними, всё на высшем уровне.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8