Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 68 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Домашние любимцы |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Не нашла эту темку, по-моему мнению,важную. Девчонки, поделитесь кто у кого живет. У меня чих и сиамская кошка. Фотки выкину ниже
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
ААААА....я не могу, сейчас умру!!!!У меня просто мечта моей жизни чихуа...а мне не разрешают=(((((((((((((((Ну как можно не любить это создание!!!!Собаки рулят!!!Иногда кажется, что лучше иметь песика в друзьях, чем человека!!!!Он никогда не предаст и не сделает больно!!!!
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
kesha это просто супер собака. Реально друг и компаньон. Везде со мной: универ, салоны, магазины, кафе ) Очень умная и надежная.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Я в этом году собиралась остаться в америке и там ее завести, ведь никто бы мозги не парил, думала что все буду самой счастливой, любимый рядом и собака мечта, но ни тут-то было пришлось вернуться домой и все планы разрушены, остался только любимый
![]() ![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
nevalyashka |
Капризуля Сообщения: 35 |
А у нас дома уже около года живут два хомячка. Дочка вообще раньше очень хотела птичек, поэтому сначала решили взять попугайчиков. Но когда пришли в магазин и дочка увидела хомячков, то уже ничего другого не хотела. Она очень любит наблюдать за ними, постоянно играется возле их клетки и даже кормит их сама.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
nevalyashka а как на счет запаха? девочка сама убирает клетку за нами? потомства не ждете?
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Стешка))) |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А у меня живет той-терьер Леська. Обожаю ее: мелкая, умная, смешная)))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ой, а фотка есть? Она же тоже маленькая) только гавкучая сильно
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Стешка))) писал(а): А у меня живет той-терьер Леська. Обожаю ее: мелкая, умная, смешная))) Так вылаживай фотки своей малышки!!!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маргарита |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А я 3 года назад обзавелась британской кошечкой,Лисси зовут!!!Теперь всем рекомендую эту породу,т.к.более умного,благородного,ласкового,воспитанного создания в жизни не встречала!!!но на этом я не остановилась и совсем недавно купила тойчика)))Теперь дома очень весело!!)))Собачка-чудо!совсем не агрессивная и не тявкает по пустякам в отличае от ее собратьев!В общем,я довольна своим выбором!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 68 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2