Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
HardWorker |
Заголовок сообщения: Идея, как сделать ремонт проще |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
После ремонта в квартире мы с женой поняли, как сложно найти нормальных мастеров. Пока делали ремонт в ванной сменилось три мастера. Первый сделал примерно половину и исчез оставив записку, что уезжает по семейным обстоятельствам (хорошо оплачивал его услуги поэтапно). Второй только приступил к установке умывальника и полотенцесушителя, взял 2 тысячи, сказал, приедет завтра устанавливать душевой поддон и исчез. Главное оставил визитку со своим номером, резона исчезать не было и всё, пропал.
![]() Последний мастер наконец все доделал и, вообще, оказался, хорошим человеком. Потом еще несколько раз к нему обращался. После всего этого понял, что хорошо бы иметь своих знакомых мастеров (а так же знакомых врачей/автослесарей/адвокатов и т.п.) Хорошо бы, да нет таких знакомых. В голову пришла такая идея, сделать возможным поиск мастеров по рекомендациям и отзывам от знакомых. Такой поисковик с рейтингом у каждого мастера. Как вам идея? Будет такой проект кому-нибудь интересен? P.S.: Спрашиваю на этом форуме, так как понял, что женщин больше волнуют такие вещи, как ремонт в квартире, интерьер и домашний уют в целом. Да и жена здесь иногда зависает.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Идея, как сделать ремонт проще |
V.I.P Сообщения: 3737 |
HardWorker, я думаю, это хорошая идея! Лучше обращаться к проверерным людяи и не создавать лишних проблем себе (в жизни всякое бывает и может понадобиться помощь разного характера, и просто будет обидно, если не будишь знать к кому обратиться)! У меня такого рода знакомых нет, но вот у моего парня знакомые на все случаи жизни, причем проверенные через знакомых и друзей. Очень удобно! Так что, удачи тебе в твоих начинаниях!
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
HardWorker |
Вообще, я уже месяц работаю над этим проектом, хотелось бы услышать ваше мнение об удобстве и пожелания.
ссылки на форуме запрещены! пиарьте свой сайт через специальные источники. у нас рекламе категорическое НЕТ. Хочется сделать качественный и полезный сайт, а не залепуху какую-то.
|
Вернуться к началу | |
HardWorker |
Жаль, что все так сложно. Да, реклама на форме - это, конечно, громко сказано. Десять человек, которые зайдут и скажут свое мнение о реализации задумки, наверно, перевернут все сервера.
Как раз хотелось узнать мнение и исправить возможные недочеты до всяких продвижений, так сказать в дружеской обстановке обсудить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2