Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
гузель0203 |
Заголовок сообщения: Как встретить достойного мужчину. |
В первые в Казани УНИКАЛЬНАЯ встреча с Артуром АПКРЕИТТР.
Темы встреч: "Как узнать мужчину при первой встрече. Кто он? И что он хочет от Вас? Альфонс или же у него серьёзные намерения". "Как встретить ДОСТОЙНОГО мужчину и получить ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ на всю жизнь". Встреча ориентирована на девушек от 20 до 45 лет. Артур АПКРЕИТТР, с которым вы встретитесь сможет Вам рассказать и научить вас, как это сделать, а так же раскроет Вам тайны человеческого мышления. Стоимость 2000 рублей. Встреча длится 2 часа. Все вопросы о ВСТРЕЧИ в л.с. Место:Казань Начало: 19ноября в 19:00 С Уважением к Вам.
|
|
Вернуться к началу |
olga ozhiganova |
Заголовок сообщения: Re: Как встретить достойного мужчину. |
Кокетка Сообщения: 93 |
Кто такой этот Артур? Чего он сам добился мне интересно?
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
Кристи_98 |
Заголовок сообщения: Re: Как встретить достойного мужчину. |
FunGirl Сообщения: 57 |
Эти буквы после слова Артур - это фамилия у него такая?
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1