Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 18 [ Сообщений: 172 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Гормональные контрацептивы |
V.I.P Сообщения: 864 |
Я ходила к гинекологу и у меня возникли сомнения,может кто то из вас поможет мне их развеять. Я никогда не предохранялась гормональными препаратами и вот решила. Врач предложила мне 2 метода:естественно таблетки(меньше всего хотелось бы их применять) и гормональное кольцо,в котором очень маленькое содержание гормонов. Я склоняюсь ко второму. Может у кого то был опыт использования такого кольца,или если таблетки,то какие именно?Хотелось бы услышать отзывы.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Гормональные контрацептивы |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я пью таблетки. "Джаз" называются. С микродозами гормонов. Мне идеально подошло. А про кольцо некоторые жалуются, что оно выпадает
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Вообще гормональные средства очень опасно принимать , все зависит от индивидуальных особенностей организма. После длительного (а у кого то и краткосрочного) принятия гормональных средств в последующем начинаются проблемы в беременностью.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Valkyrja, Все это понятно и поэтому и страшно,также страшно набрать вес. Есть у меня подружка,которая из-за гормонов поправилась на 13 кг,не могла их скинуть 2 года. Но хочется что-то попробовать,так как половая жизнь постоянна,а прерванный полово акт-это вообще не способ предохранения,а презервативы ни меня ни моего партнера не устраивают.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ну я например сейчас пользуюсь контрацептическими свечами , конечно риск есть , ну дык он есть в лбом случае
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Valkyrja, а можно про эти свечи поподробнее?какие именно?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
"Патентекс Овал Н , кто что про них говорит конечно , там написаны противопоказания естественно , у меня эрозия , но все равно пользовалась , вроде все нормально , единственное , поначалу ощущение было , как после ментола , а потом все пучком , не считая одного НО , у мужа видимо слишком всё чувствительное , после всего , когда он писать ( извините за подробности)
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девочки, я Три-Регол пью. К врачу не ходила, говорю сразу. Просто подробно почитала отзывы и инструкцию в интернете. Потом посоветовалась с подружками, которые принимают именно его. У нас типаж схожий, комплекция,кожа.. Их все устраивало и я решила пить его. Цена- кошмар! Аж 149 рублей-)))))))) Это порадовало в первую очередь. Так как препарат мало того что отличный, так еще и более чем доступный.
Побочки бывают в виде межменструальных кровотечений (изредко появляется менструалоподобные выделения и так же внезапно пропадают). Это описано в аннотации и это не страшно- происходит адаптация организма к препарату. Проходит через 2-3 месяца. А еще грудь набухла-) Побаливает-) но для меня это не побочка, а скорей наоборот, в кайф-) Не набрала ни одного кг! Нигде усы не выросли! Либидо не понизилось ни на грамм! Все отлично. И волосы блестеть начали! Так что рекомендую. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
ILoveMySelf |
Valkyrja, надо попробовать, Galaktiosha, спасибо за инфу,но как же страшно потолстеть.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
пожалуйста-) не бойся!-) начнешь толстеть- прекратищь принимать
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 18 |
[ Сообщений: 172 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1