Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
AirMagy |
Заголовок сообщения: А какие цветы вам дарят? |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Девушки, а какие цветы вам дарят ваши парни, бойфренды, мужья?
Как часто дарят, чем удивляют? Мне мой парень недавно подарил на ДР в добавок к основному подарку букетик из мягких игрушек, боже.... как это мило, у меня вообще страсть к мягким игрушкам, а тут целый букет такой красивый. ![]() Какие вам необычные букеты дарят? ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: А какие цветы вам дарят? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Обычно хризантемы. Не часто, но для меня достаточно, так как цветы - пустая трата денег. И иногда получить букет (раз в несколько месяцев) для меня приятно, а вот если будет чаще - неприятно.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Всякие, но в основном розы (белые или розовые)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Мне любимый частенько дарит цветы, даже без повода что приятно, в основном- мои любимые кремовые розы
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я вообще предпочитаю цветы в горшках, орхидеи к примеру. А букеты мне жалко, хорошо если они неделю простоят, а то и меньше, а потом выкидывать... За те же деньги я бы предпочла комнатные цветущие растения, которые будут радовать меня годами. Хотя вообще я люблю все цветы, поэтому муж всегда дарит разные - и лилии, и розы, и герберы.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Зимой розы в основном. Летом букетики из полевых, я обажаю ромашки, васильки, травки разные. Он знает, вот и дарит мне. Весной подарил оржидею в горшке, мне кажется она загнётся
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Belarusa4ka, почему загнется? Орхидеи достаточно неприхотливы. Даже у меня растут.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Coca-cola, я ее в воду пару раз ставила, чтоб напитала и забывала на часов так 12
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Мне муж герберы дарит, так как они мои любимые цветы. А на день рождения я сказала, что мне цветов не надо, я себе орхидею комнатную куплю. И купила
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka писал(а): я ее в воду пару раз ставила, чтоб напитала и забывала на часов так 12 С этим нельзя шутить. Лучше орхидей недолить, чем перелить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2