Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
niznist |
|
Кокетка Сообщения: 88 |
Мене звуть наталка мені 21 рік я живу я з Луцька моя мета і ціль перебування на форумі знайти однодумців і подруг.Люблю читати журнали,слухати музику під настрій, .спілкування по телефону,вчусь в Луцькому інституті розвитку людини університету Україна на соціального працівника .Люблю коханого і свою сім’ю мої недоліки.буваю різка,груба, хочу знайти діівчат за інтересами.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: ШУКАЮ ПОДРУГ і ОДНОДУМЦіВ З Луцька! |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Пиши на русском языке. Так будет всем понятнее
![]()
|
Вернуться к началу | |
niznist |
Меня зовут наталья, мне 21 год я живу с Луцка моя цель и цель пребывания на форуме найти единомышленников и подруг.Люблю читать журналы,слушать музыку под настроение, .спілкування по телефону,учусь в Луцком институте развития человека университета " Украина на социального работника .Люблю любимого и свою семью мои недоліки.буваю резкая,грубая, хочу найти діівчат по интересам.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
niznist писал(а): буваю резкая,грубая, Я тоже бываю резкая и грубая, особенно когда не понимают по-нормальному! Два модератора сделали вам замечания! Администратор тоже! В чем дело? Пишем на русском языке и следим за грамотностью! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
niznist |
||
Меня зовут Наталья, мне 21 год. Я живу в Луцке. Моя цель и цель пребывания на форуме-найти единомышленников и подруг. Люблю читать журналы,слушать музыку под настроение, общение по телефону. Учусь в Луцком институте развития человека на социального работника. Люблю любимого и свою семью. У меня есть недостатки: бываю резкая, грубая. Хочу найти девушек по интересам.
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
niznist, и снова привет
![]() Это твое сообщение, я подредактирую. НО! На будущее, пиши без ошибок на РУССКОМ языке. Не можешь переводить сама? гугл-переводчик тебе поможет. Давай общаться ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
niznist |
давай общаться?Как тебя зовут?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Ищу подруг с Луцка! |
niznist, меня Яна зовут
![]()
|
Вернуться к началу | |
niznist |
очень приятно
![]()
|
Вернуться к началу | |
niznist |
Расскажи о себе?очень приятно скажи ты реально хочешь подружиться? или ты меня как новичка приветствуешь на форуме?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3