Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
рябина |
Заголовок сообщения: Re: Не могу забеременнеть... |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
полгода не срок для объявления такого диагноза, но к врачу пора бы обратиться. Если есть какие-то отклонения, то лучше узнать об этом сейчас
|
Вернуться к началу | |
соколова |
Я даже раньше тревогу забила. И правльно сделала. Оказывается предыдущий врач не доглядел, еле спасли мои органы важные .но трубы всё-таки удалили. Поэтому пришлось на ЭКО идти. Определилась с врачом новым, здесь подсказали http://www.eko-blog.ru/vrachi.html. Страшно было ужасно, зато теперь воспитываем наше чудо
|
Вернуться к началу | |
рябина |
Ужас! И эти люди давали клятву Гипократа.
|
Вернуться к началу | |
The good fairy |
Малышка Сообщения: 29 |
Не переживайте, все у вас получится!!! Мы с мужем тоже стараемся чуть больше полугода, пока нет, но я верю!!!!
|
Вернуться к началу | |
Саша11 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Привет, девчонки! у моей знакомой тоже была такая проблема. И по врачам ходили с мужем, и по бабушкам, и на всякие курорты ездили и НИЧЕГО. Потом они немного тему отпустили, и случай их свел с одной девушкой. Я знаю, что у нее даже книга своя есть, по моему так и называется "Я мама. Я здесь и сейчас". Девушка эта работает с данными проблемами. Я сама к ней обращалась, но по другому вопросу. Она как психолог работает, но на самом деле она смотрит родовые программы. Знакомая моя с Женей занимались своим вопросом на протяжении по моему нескольких месяцев. Но результат есть))) и забеременели и родили и мальчишке уже 3ий год идет! Я знаю, что к ней много народу с такой проблемой обращается. И мужчины в том числе))) Мы на одном тренинге познакомились с мужчиной, который в 42 года никак не мог похвастаться своим ребенком. Он говорил, что с первой женой 15 лет прожил и разошелся из-за этого, а потом второй раз женился и та же история. Так вот, проблемы у него самого оказываются были, и Евгения и ему помогла его вопрос решить. Двое уже у него ребятишек. Так что главное надежду не терять и задуматься над более глубокой причиной у проблемы. Мы ж не привыкли думать, что причины могут быть например в нежелании бабушки рожать своих детей. А потом эти эмоции и мысли формируют такие вот проблемы. Так что нужно думать шире))) А если самим интересно почитать про Евгению, то в контакте можно ее группу найти "Повелитель жизни". У нее сейчас еще методика новая "Вызыватель дождя", тоже люди отзывы пишут прям неплохие. Удачи вам, девчонки, и исполнения ваших желаний!
|
Вернуться к началу | |
Nikita |
Малышка Сообщения: 31 |
Нам как раз курорт помог, грязелечение.
|
Вернуться к началу | |
Anetti |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
В первую очередь конечно к гинекологу. Вам дадут полный перечень необходимых анализов, которые необходимо сдать ещё ДО планирования беременности. А ещё должен обследоваться и супруг. Только потом можно планировать, чтобы зачать здорового ребёнка от здоровых родителей.
|
Вернуться к началу | |
оленька09 |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Можно сходить к врачу, но пол года это очень мало. У нас сын получился спустя два года.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1