Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Сбыча Мечт |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ура! Мы с любимым наконец-то купили тот двух-этажный домик о котором мечтали. Я удачно родила, двух самых замечательных детей, мальчика и девочку. А я уже почти объездила весь мир. ![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Свекровь ушла от нас навсегда и не хочет возвращаться, ни за что на свете!
В семье идиллия! В работе успех! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Я удачно вышла замуж за человека которого очень люблю! родила ему девочку! у него хорошая работа! и я уже нашла себе работу после декрета! у нас трех-комнатная квартира в элитном квартале нашего города! Доченька уже ходит в садик! и все у нас хорошо! и мы не ссоримся!
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Меня приняли на работу, мне всё нравится: условия, коллектив, график, зарплата. Все идёт на ура! Завтра я просыпаюсь в отличном расположении духа и ни капельки не боюсь!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Я уволилась с работы и уже в начале июня 2012 начинаю работать на новой. Зарплата, колектив, график работы нравится, всё устраивает. Любимая работа, любимый человек и всё хорошо. Живём вместе!!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Он познакомил меня с родителями)) Я им очень понравилась)) Они назначают дату свадьбы... И мы все готовимся))
|
|
Вернуться к началу |
Annetta |
Малышка Сообщения: 27 |
Сдала удачно экзамены, поступила на бюджет на психолога, повстречаем любимого человека, начала зарабатывать сама, попала в самую лучшую группу, обрела хороших друзей.
Вы сами можете делать жизнь наслаждением :)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Мы переехали в свою мини-студию с девочками обустроили там все по своему вкусу у нас куча клиентов!
И мы работаем всем на радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Galaktiosha, А кем работаешь?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Galaktiosha, урааааа! Поздравляю!!!
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Я сдала все экзамены и успешно поступила в институт, как и хотела - на нотариуса. Родители купили квартиру в городе, где я учусь. Мы с любимым живем там вместе и обустраиваем наше гнездышко
![]() (Да будет так! ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1