Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Наши комплексы |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Katerina64 писал(а): kripacha, понимаю тебя внутри пустота... Ну ты хотя бы для себя просто элементарно старайся, ухаживай за собой и сама того не заметишь, как мужчины начнут проявлять к тебе интерес... Главное не опускай руки. Спасибо тебе, стараюсь!!! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А мне нос мой не нравится и фигура... Вообще себя красавицей не считаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
Юляша_Деточка |
Я стесняюсь того, что у меня бледная кожа, того, что у меня худенькие ноги. Но хорошенько подумав: я поняла: многие темнокожие девушки специально высветливают кожу с помощью тональников, а про ноги мне сказала толстоватая девушка. Потом, найдя вк девушку-барби Валерию Лукьянову со светлым оттенком кожи и худыми ногами, я посчитала себя очень красивой.
Поэтому: Милые девушки, во всех недостатках ищите плюсы: маленькая грудь - намного лучше чем висящие жировые коровьи вымя! Большой нос - легко исправить - нанеси на кончик своего носа светлый тоник!
|
|
Вернуться к началу |
Sweet_princess |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
У меня раньше не было комплексов, я вообще считала себя красоткой, в чем очень сильно ошибалась. Спасибо подруге, которая спустила меня, можно сказать, с небес на землю и указала, что в моей внешности не так. После ее слов я посмотрела в зеркало и поняла, что я некрасива.
У меня ужасно маленькая грудь, 2 размер, я очень этого стесняюсь и теперь не знаю как пойти летом на пляж...Помимо этого я очень худая, вроде 50 кг это не очень мало, но у меня быстрый обмен веществ, и поэтому нигде ничего не откладывается... ![]() Вообще в нашем мире внешность для девушки играет большую роль и быть некрасивой очень сложно. Особенно это мешает в отношении с парнями. У меня такая особенность(тоже подруга сказала, я сама даже не догадывалась), что на фотографиях я получаюсь лучше, чем есть в реале. Поэтому мне ставят лайки, пытаются знакомиться, а дальше первого свидания дело не доходит. Парни часто наверное, разочаровываются. И даже с единственным человеком, который принимал меня такой, какая я есть, своим бывшим, я не могу возобновить отношения, потому что я понимаю то, какая я страшила, а он красавец, и я понимаю, что не могу ничем привлечь его(кто бы что не говорил, но внутренний мир никому не нужен). Да и с подругами теперь тяжело общаться, на всякие вечеринки я теперь не хожу, никакая одежда и косметика не спасет!! А подруги ходят с таким видом, будто они королевы красоты(но это абсолютно обоснованно, они все красивые,с формами) В школе меня кстати, многие обзывали скелетиной, анорексичкой, прыщавой, но я не обращала внимания, а зря... Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Sweet_princess писал(а): 2 размер, я очень этого стесняюсь и теперь не знаю как пойти летом на пляж...Помимо этого я очень худая, вроде 50 кг это не очень мало, но у меня быстрый обмен веществ, и поэтому нигде ничего не откладывается... Еще у меня есть прыщи(это вообще стыдно быть прыщавой в 18 лет!, когда почти у всех они прошли). Мне кажется, что даже тональник не спасает... 2 размер при весе 50 кг и высоком росте это маленькая, что даже стыдно на пляж? По моему фигура очень хорошая, тут вообще нечего стыдиться. Sweet_princess писал(а): Поэтому мне ставят лайки, пытаются знакомиться, а дальше первого свидания дело не доходит. Парни часто наверное, разочаровываются. Что-то мне подсказывает, что тут не во внешности дело. Sweet_princess писал(а): Еще у меня есть прыщи(это вообще стыдно быть прыщавой в 18 лет!, когда почти у всех они прошли). Мне кажется, что даже тональник не спасает... Это лечиться, сейчас столько способов , и если по этому поводу действительно комплекс, то выходов миллион. Sweet_princess писал(а): Да и с подругами теперь тяжело общаться, на всякие вечеринки я теперь не хожу, никакая одежда и косметика не спасет!! А подруги ходят с таким видом, будто они королевы красоты Главное как себы преподносишь, уверена, что они тоже не идеальны, ибо нет женщины, которую бы полностью устраивала её внешность, просто они на этом не зацикливаются, так как ты. Sweet_princess писал(а): В школе меня кстати, многие обзывали скелетиной, анорексичкой, прыщавой, но я не обращала внимания, а зря... Вот и правильно, что не обращала внимание. Неужели ты так стала зависима от чужого мнения? Мало ли кто и что тебе говорит. Надо не с внешности начинать , а сос своего поведения , с того, как ты общаешься с людьми, тогда все вышеперечисленные недостатки, уйдут на второй план. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Valkyrja писал(а): Sweet_princess писал(а): Поэтому мне ставят лайки, пытаются знакомиться, а дальше первого свидания дело не доходит. Парни часто наверное, разочаровываются. Что-то мне подсказывает, что тут не во внешности дело. Вот мне тоже... Sweet_princess писал(а): У меня ужасно маленькая грудь, 2 размер, я очень этого стесняюсь и теперь не знаю как пойти летом на пляж.. Ну не понимаю, почему у девушек по поводу груди комплексы. Sweet_princess писал(а): Помимо этого я очень худая, вроде 50 кг это не очень мало, но у меня быстрый обмен веществ, и поэтому нигде ничего не откладывается... У меня рост 159 и вес, надеюсь, еще не меньше 40 кг. (худею из - за болезни), но ничего, живая. Да, у меня одни кости, но а что теперь делать? Не считаю себя из - за маленького веса страшной. И парни, кстати, тоже. На меня часто обращают внимание. У меня есть друг, который всегда считал меня очень красивой, мой любимый вообще в восторге от меня. Так что просто не надо на этом зацикливаться. Ты же не виновата, что у тебя такой организм, что не получается поправиться. И, как сказала Valkyrja, Valkyrja писал(а): Главное как себя преподносишь Кстати, у меня тоже есть прыщи, хожу на чистку и ухаживаю за лицом хорошими средствами. И еще мне всегда не нравились мои волосы. Сейчас я перестала придираться к ним, а просто ухаживаю за ними и теперь могу ходить просто с распущенными волосами (чего раньше никогда не было) Просто надо любить себя и не страдать из - за каких - то недостатков, а устранять их. Занимайся собой и все будет отлично. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
Valkyrja писал(а): 2 размер при весе 50 кг и высоком росте это маленькая, что даже стыдно на пляж? По моему фигура очень хорошая, тут вообще нечего стыдиться. Я раньше тоже думала, что это хорошо, но когда постоянно перед глазами подруги с 3-4 размером груди, то начинаешь сомневаться в своей привлекательности. Valkyrja писал(а): Вот и правильно, что не обращала внимание. Неужели ты так стала зависима от чужого мнения? Я не обращала внимания потому что это просто одноклассники, с которыми я сейчас даже не общаюсь. А вот когда подруги, по сути близкие люди, начинают смеяться и подкалывать - то это обидно ![]() ![]() Katia писал(а): Ну не понимаю, почему у девушек по поводу груди комплексы. Все просто: для парней грудь имеет наибольшее значение, даже важнее чем стройные ноги, а когда с этим облом, то возникают комплексы. Не знаю ни одного парня, которому нравились бы прыщики вместо титек(я не про свою грудь, а ведь есть девушки и с нулевым размером, вот там хоть плачь). Katia писал(а): (худею из - за болезни) Если бы я была худой от болезни, то меня бы никто не подкалывал, а наоборот, все жалели бы, потому что здоровье -это такое дело. А когда совершенно здоровая девушка, носящая 42 размер одежды, то начинаются подколы про диету, анорексию, глистов и прочее.. Не понимаю, почему я уважаю чувства подруг и не указываю им на их недостатки, а они с моими чувствами не считаются? Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Sweet_princess писал(а): ведь есть девушки и с нулевым размером, вот там хоть плачь). Sweet_princess писал(а): Не знаю ни одного парня, которому нравились бы прыщики вместо титек Что плакать то? Я этого не стесняюсь. Да, у меня нулевка, и что? Я по этому поводу не заморачиваюсь, и вниманием парней не обделена. Поэтому с тобой я не согласна. К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Sweet_princess писал(а): Если бы я была худой от болезни, то меня бы никто не подкалывал, а наоборот, все жалели бы, потому что здоровье -это такое дело Тебе приятно, когда тебя жалеют? Sweet_princess писал(а): А когда совершенно здоровая девушка, носящая 42 размер одежды, то начинаются подколы про диету, анорексию, глистов и прочее. Это от зависти, вот и все. Не понимаю, зачем вестись на такие провокации, ты этим хуже делаешь только себе. Они пошутят и забудут, а ты с этим жить останешься. Просто не обращай внимание. К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Sweet_princess, Тут вопрос даже не в том , что у тебя теперь комплексы по поводу внешности, тут вопрос, а подруги ли они тебе?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Valkyrja писал(а): Sweet_princess, Тут вопрос даже не в том , что у тебя теперь комплексы по поводу внешности, тут вопрос, а подруги ли они тебе? Согласна. _IriSKa_ писал(а): Sweet_princess писал(а): А когда совершенно здоровая девушка, носящая 42 размер одежды, то начинаются подколы про диету, анорексию, глистов и прочее. Это от зависти, вот и все. Если у девушки, есть формы, то конечно будет зависть. Многие девушки наоборот хотят быть худышками, а не получается. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2