Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 127 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Плакать стыдно? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Раньше плакала только из-за грустных фильмов...А когда влюбилась началоооось...Сейчас у нас с парнем догоор-если хоть раз ещё доведёт меня до слёз я от него уйду...( тьфу-тьфу-тьфу действует) Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
плачу очень часто.
могу начать плакать по поводу и без. все зависит от настроения, хотя я по знаку зодиака весы и оч. переменчива. могу даже расплакаться от сломаного каблука или несданного зачета ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
у меня иногда слёзы наворачиваются на контрольных,когда знаю как всё делать,но тупо не успеваю...я жутко медлительная
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я часто плачу,после этого на душе легче становится.
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ксюшечка писал(а): Ну а если уж накипело,то в этом ничего стыдного нет Это даже необходимо, плакать для разрядки))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
если для разрядки,то только так чтобы тебя не видели...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия,
Конечно же))) Тихонько в подушечку и все снова хорошо ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
девочки когда плачут становятя только красивее , если без косметики ^_+
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
ESTik писал(а): девочки когда плачут становятя только красивее , если без косметики ^_+ Ты уверен?? Когда красные глаза, распухший красный нос - это красивее?? Тааак... Девушки массово начинаем плакать, оказывается мы так красивее ![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
ESTik,ничего себе!это открытие для меня!И что же не пойму вам нравится в плачущих девушках???
Девочки,может все ссоры тогда получаются из-за их потребности видеть нас в слезах?...раз им так больше нравится Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия писал(а): Девочки,может все ссоры тогда получаются из-за их потребности видеть нас в слезах?...раз им так больше нравится Им нравится чувствовать себя сильнее нас (слезы по их мнению слабость) быть для нас каменной стеной. И когда мы плачем им нравится нас успокаивать))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 13 |
[ Сообщений: 127 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1