Ждем любимых из армии

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 110 из 114 [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114  След.

Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 19:01

Да, я все еще тут..

С нами с 26 дек 2012, 20:19

Да да эт точно среди подруг я очень редко поднимаю эту тему,а самое главное что и правд со временем начинаю понимать что этот человек мне очень дорог ,а выносить любовь 12 месяцев для любящей девушки это пустяк.Сейчас пока углубилась в работу да и сессия началась время летит быстро) Sue_love,

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 09:47

Екатерина21, вот это хорошо! Ты только держись!
А у меня чуть по другому: все сговорились что ли. Каждый раз когда я вижу общих знакомых они спрашивают про него... Это соль на рану! Это просто издевательство! И получается я постоянно говорю о нем. :good:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:24

Да, я все еще тут..

Sue_love, да эт тяжело,понимаю..ну крепись,а вообще заметила мне становится намного легче как с его мамой пообщаемся.долго еще ждать?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 07:19

Екатерина21, мой вернется весной, через 2 месяца и 25 дней. Где-то линеечка была найти не могу..
А у тебя с его родителями отношения хорошие?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 20:42

Да, я все еще тут..

Sue_love, да хорошо общаюсь,частенько созваниваемся с его мамой :good: Ты умничка, совсем немного осталось, поздравляю :good: А у нас все только впереди

Последний раз редактировалось Katika 30 дек 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы и заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 18:17

Екатерина21, год назад я боялась, что его заберут.. А теперь.. Теперь осталось меньше 3 месяцев, меньше 100 дней.. Время летит-
Знаешь, ты справишься! Ты дождешься! Я в тебя верю!

С наступающим Новым 2013 Годом! Всего тебе самого-самого! А главное счастья!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 18:24

Да, я все еще тут..

Sue_love, спасибо большое .обязательно дождусь)))Тебя тоже с Новым годом, желаю счастья с любимым,любви побольше, радости,улыбок. А также чтоб время для тебя до ДМБ пролетело незаметно искренне рада за вас=)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:08

Называй меня просто Софи. Так легче, чем выделять ник каждый раз :good:
Сегодня посчитала сколько нам осталось. Так вот, осталось 80 дней! Я так рада!!!
Спасибо!!! Большое спасибо!!!
Хорошо, что ты с его матерью общаешься. Я с ЕГО матерью даже не знакома, знаем друг друга только заочно. Живем просто в разных государствах :good: А по телефону как-то не то знакомится :smile:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 10:40

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Sue_love, Поздравляю!! :baffle3: Рада за тебя очень :baffle3: Осталось немножечко и вы снова будете вместе :red_heart:
А мне вот повезло, можно сказать :good: Я своего любимого не ждала, а точнее его и не забирали :baffle3: Мы с ним начали встречаться как раз ему 18 стукнуло. Я так переживала, что заберут :baffle: А у него искривление позвоночника нашли и военный билет сразу выдали :girl: Я вот недавно думала сидела.. Неужели так бывает? Это прямо везение какое-то было :good: Ведь есть парни, у которых намного тяжелее болезни, а их все равно берут :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:03

А моего должны были забрать еще в прошлом году. В тот год он не успел пройти всю медкомиссию. У нас в стране забирают только раз в год и подготовка начинается аж в сентябре. А забирают всех только в феврале. Мой будет служить до марта. Это печально. :doubt:
А вообще осталось не так уж много. В выходные видимся. Служит он недалеко.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:07

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Sue_love писал(а):
В выходные видимся. Служит он недалеко.

Это самое замечательное из всего :good: Потому что обычно парни не верят, что девушки ждали и отношения распадаются :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114  След.