Модератор: Galaktiosha
Страница 113 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 110, 111, 112, 113, 114 След.
Леди Зима |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Мой на осенний призыв попадает... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Леди Зима, у тебя еще месяцев 8 впереди! Не забивай себе голову!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Леди Зима |
Sue_love, Знаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Леди Зима писал(а): За 8 месяцев много чего случиться может Вот именно. Он может в конце концов руку сломать или ногу... И его не заберут ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Леди Зима |
Sue_love, Нет.Я у своего узнавала
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Леди Зима, ну тогда хорошо. Тебе только год ждать!
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Есть сейчас девушки на нашем форуме, у кого парни в армии в нынешнее время? Ау, откликнитесь.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Мой осенью уходит. Уже жутко представить
![]() Infanta, твоего далеко отправили? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Saida Poison, жутко это, от кого бы не послушала. Если есть возможность, то лучше туда не ходить.
![]() Saida Poison писал(а): Хоть он почти рядом будет. Что-то там особенное со службой, что аж за столько времени знаете, где он будет? Моего отправили за тридевять земель... В Читу! От моего города 6 дней езды туда - это почти другой край страны, ведь там недалеко Владивосток. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Infanta, приплатились, чтоб не забрали летом и договорились о месте службы, а также о возможности забирать его на выходные.
Чита - далеко вообще, конечно. Что за политика у военкомата такая, засылать подальше? ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Saida Poison, молодцы, в таком деле подсуетиться стоит! Выходные дома - это вообще жить можно! Моего должны были забрать ещё с прошлой осени, да вот ему тоже должность шифровальщика предложили, поэтому и перенесли до следующего призыва, то бишь до сейчас. А сейчас вообще не факт, что и как будет... Всё же переигрывается. Пытался пойти в казачьи войска (они служат под городом и на выходных дома), но там места все заняты и всё по блату.
![]() Да фиг их знает, я была готова ко многому, но не до такой степени. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 113 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 110, 111, 112, 113, 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2