Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Гадания, преметы, суеверия... |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Valkyrja, что это может значить:у нас преподавательница хиромантией занимается....Я её никогда не просила руку мою смотреть,а она сама вызвалась...Даже 2 раза!!хотя больше ни у кого в группе не брала смотреть..И говорила только про проблемы моего здоровья и больше ничего...меня это как то смутило...Что это может значить..Может ты выскажешь предположение..=) |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Принце$$а писал(а): Valkyrja, а что значит "разветвления"? а какие определенные вещи должны быть? Я имею виду видовую категорию , сатанинскую , языческую , знахарство и экзортизм, спиритизм и т. д. Если делаешь приворот , либо лруго воздействие на человека , необходимы вещи несущие ДНК человека (кровь, волосы, ногти , слюна, кожа и т.д) , плюс фото и личная вещь , и еще , если кто то вам говорит что только при помощи фото могут провести определенное магическое воздействие НЕ ВЕРЬТЕ , этого мало , и это не реально , - первый знак что имеете дело с шарлотаном ) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Лик@ писал(а): Valkyrja, что это может значить:у нас преподавательница хиромантией занимается....Я её никогда не просила руку мою смотреть,а она сама вызвалась...Даже 2 раза!!хотя больше ни у кого в группе не брала смотреть..И говорила только про проблемы моего здоровья и больше ничего...меня это как то смутило...Что это может значить..Может ты выскажешь предположение..=) Херомантия как ни один другой вид предсказаний может исковеркать судьбу гадаемуму , не стоит вообще малознакомым людям доверять это , все зависит от вашего взаимоотношения , скорее всего она хочет тебя запугать , т. к. в области херомантии поясняется судьба во всех областях в зависимости от рассмотрения линий левой руки , у меня ксожалению нет опыта личного в херомантии , просто нет потенциала , но я точно знаю , что о здоровье по линии много не скажешь , даже могу сказать что практически ничего Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Valkyrja, а если предоставить необходимое, через сколько будет результат?сможет ли человек изменить будучи "привороженным"?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Грамотно сделанный приворот исключает измену , но определенного гарантийного времени нет , в магии действуют три сисла : 3, 6, 9 , Это знасит что через 3 (либо 6 или 9) момента времени данный приворот будет действенным ( начита от (3, 6, 9) минуть и так далее -часов , дней , недель месяцев ......вплоть до лет , все зависит от отдачи которую может предоставить заказчик
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Valkyrja, ага,здорово! а как назвать то,что я могу столкнуться с какой-то реальной ситуацией,и понимать,что мне это уже снилось и я уже знаю что будет дальше. Так не все время,но от случая. И в разнообразном порядке.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Да никак нельзя конкретно это назвать , у каждого человека хотябы раз в жизни случаются похожие ситуации , у кого то в большей , у кого то в меньшей степени )
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Valkyrja, поняла :) а по фото ладони можно определить судьбу?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Конечно можно , если фото четкое , там же по линиям определяется)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Valkyrja, но как я поняла ты этим не занимаешься?
а если человеку грозит смерть гадалки говорят об этом? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Я НЕ занимаюсь только херомантией .....НА второй вопрос отвечу так , смотря какая гадалка , лично я не все говорю тому кто ко мне обращается , я говорю только то что им нужно знать и что они могут подправить , всегда всем привожу один и тот же пример . допустим человеку по предсказанию достоверно осталось жить неделю , что происходит в следующих двух ситуациях :1) человеку сказать это - остаток 7 - ми дней своей жизни он будет мучится в ожиданиях своей смерти .2) Человеку не сообщать о смерти- человек проживет эти дни в активности и радости , не думая о том что может произоити такое трагичное событие
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1