Модератор: Galaktiosha
Страница 17 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Верите? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Valkyrja, просто я в последнее время очень часто стала задумываться о том, чтобы обратиться к какой-нибудь бабушке или гадалке (раньше никогда такого желания не возникало)....дело в том, что у меня есть одна проблема, которая очень меня беспокоит, несколько вопросов, на которые я не могу получить ответа и мне это жить мешает...бороться нет ни сил ни возможности...мне лишь бы получить эти ответы... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы. |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Обдумай все , дорогая получше, это слишком серьезно, я конечно понимаю что многие в это не верят , но все же не рискуй, ты молода и красива, все впереди не торопись в будущее, прежде всего пытайся изменить свою жизнь сама!!!Конечно это мой совет тебе и не факт что ты прислушаешься к нему , но все же я советую не прибегать к этому , тем более сейчас столько шарлотанов , что надурить и внушить все что угодно можно!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
вот это меня и останавливает...ведь мне правда нужна
а сама я тут похоже бессильна...по крайней мере два года попыток ничего не принесли Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Сама как-то гадала себе на картах.Не поверите,но они правду сказали и про прошлое,и про настоящее,и про будущее
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я не верю ни во что такое. Возможно потому что не пользуюсь этим всем=)))
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
dasha2809, А пока не сталкнешься с этим и не поверишь никогда , я тоже не верила когда то)
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Верите? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): у меня есть одна проблема, которая очень меня беспокоит, несколько вопросов, на которые я не могу получить ответа и мне это жить мешает...бороться нет ни сил ни возможности...мне лишь бы получить эти ответы... Не факт, что ты услышишь правду. Одна моя знакомая ходила к гадалке, та ей нагадала что-то там, но оно не сбылось.Я тоже чуть не поддалась соблазну, но вовремя остановилась - это грех гадать и пытаться заглянуть в свое будущее, подумай, если ты услышишь отрицательный ответ на свои вопросы, вряд ли тебе будет легче жить дальше, тебе это будет мешать жить! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): Одна моя знакомая ходила к гадалке, та ей нагадала что-то там, но оно не сбылось Нужно знать к кому ходить свыше 90% в этой области шарлотанов! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ писал(а): грех гадать я не православная, я родновер - для нас это не грех МаленькаяЯ писал(а): отрицательный ответ на свои вопросы, вряд ли тебе будет легче жить дальше, тебе это будет мешать жить! понимаешь, мне сложнее жить в неизвестности, это очень тяжело, а так - я хотя бы знать буду, что смысла нет во всем этом и успокоюсь через какое-то время... Valkyrja писал(а): Нужно знать к кому ходить свыше 90% в этой области шарлотанов! понимаю, найти бы кого-нибудь, в ком была бы уверенность.... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): понимаешь, мне сложнее жить в неизвестности, это очень тяжело, а так - я хотя бы знать буду, что смысла нет во всем этом и успокоюсь через какое-то время... Очень даже понимаю ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Обереги |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Верите ли вы в силу оберегов?Считаете это правдой или выдумками неудачников,которым больше ничего не остается как верить в силу талисманов и оберегов?Аможет их придумали ленивцы,которым лиж бы самим ничего не делать,лежат и надеются на их силу?
Вообщем высказывайтесь на эту тему. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1