Ждем любимых из армии

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 17 из 114 [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 114  След.

Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 14:31

Да, я все еще тут..

С нами с 04 ноя 2010, 17:11

299 дней до счастья....

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 20:49

А вот и Я..=)

С нами с 26 мар 2011, 20:43
Всем привет)
Девчонки помогите, пожалуйста.. у меня парень скоро из армии возвращается, а я решила встретить его в очень необычном наряде.. я буду в одежде цвета камуфляж, но гражданского покроя.. вроде все нашла, почти на руках, но проблема теперь другая, я не знаю, как он отреагирует на это.. я боюсь.. он ведь целый год в зеленом.. и тут я на ДМБ тоже в зеленом.. я этим хочу показать, что и для меня это тоже дембель..

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 21:49

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
wildcat, мне кажется, что не стоит. Лучше надеть платьице или юбочку. Он же итак целый год смотрел только на этот зелёный, а тут ещё ты, может, лучше удивить его вечером, ну там романтический ужин, танец в собственном исполнении?;-) Думаю, он будет в восторге)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 22:03

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
wildcat, а я думаю что любой вариант тут будет беспроигрышным. Он тебя давно не видел, и даже если ты в пижаме с утятами будешь - ему все понравится)) Главное саму себя подать красиво, а что будет на тебе - это не столь важно. Хотя лично я бы выбрала прозрачный халатик или как писала Lenochka-Vredinka - коротенькую юбочку.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 15:21

А вот и Я..=)

С нами с 23 апр 2011, 15:12
Ксюша, я жду парня с армии. Мы полгода не виделись. А недавно он приезжал на пару дней. У нас чувства те же. Даже сильнее. Он стал больше ценить наши отношения, мы стали больше доверять друг другу.
Девушки пишут, что парень из армии возвращается другим человеком. Мой остался таким же. Даже еще лучше. Я теперь могу с гордостью сказать, что мой парень - настоящий мужчина.
Я его еще больше люблю и обязательно дождусь.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 12:59

Нетерпеливая Я!

С нами с 12 апр 2011, 13:06
А у меня уже почти год как пришел =) Стал еще лучше после армии, щас даже живем вместе, а звонил и писал когда был там очень редко, бывало по нескольку месяцев не слышно было...Ничего не бойся, главное верьте друг другу и всё будет хорошо =)

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 14:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 апр 2011, 11:18
362 дня осталось! Я надеюсь только первые дни настолько сложно! Не знаю как дальше будет. Я пытаюсь себя хоть чем-нибудь занять

Изображение

Заголовок сообщения: Парень уходит служить((

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 12:28

CrazyGirl

С нами с 11 июн 2011, 00:27
Всем здравствуйте.Это лето оказалось для меня пустым т.к. мой мч уходит служить(
вместе уже 3 года.он для меня ВСЕ:и подружка,и жилетка,и друг,и молодой человек.Без него как без рук,всегда рядом.Никогда не думала,что нас это коснется.Но вот так уж случилось.Вообщем,девочки,дайте совет,как вести себя,что делать,как время сокращать????

Не волноваться,а волновать.

Заголовок сообщения: Re: Парень уходит служить((

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 12:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 20 май 2011, 00:23
Веди себя как обычно, и ничего особенного делать не надо,это ж не конец света,ни он первый,ни он последний. Пиши письма,как говорится, мелким почерком и подлиннее))))В повседневной жизни очень много дел,больше загружай себя и голова меньше будет занята всякими ненужными мыслями и переживаниями.

Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 15:51

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
Вести себя как всегда,конечно будешь очень скучать,но если любишь-дождешься.И занимай чем то свое свободное время. Общайся больше с подругами,ходи в кино,запишись на фитнес или йогу,танцы или плавание.

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 16:02

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Aytsan, О , подруга , мой тоже скоро уходит , тоже всё серьёзно . В общем , лично я для себя решила так : Он для меня не единственная сфера жизни , а значит если я собралась его ждать , то мне лучше всего переключиться на другую сферу жизни - на учёбу . В этом году я поступаю в мед. - мне не до гуляний в принципе , если даже и захочу погулять , то без поводов для его ревность . Он в армии , ему будет там тяжело без тебя , без мамы , друзей , в первую очередь должна поддерживать его ТЫ , а не ждать поддержки от него . Моя знакомая перестала своего ждать потому что он за неё волновался , пытался ей запрещать гулять и т.д. просто потому что ему страшно было её потерять , а она это восприняла в штыки . Вот только мы до сих пор не можем ему сказать , что она его не дождалась .

___

Год - это не много , на самом деле . Если заботиться о своей семье , учёбе , здоровье , звонить ему ( ну не каждый конечно день , но раза 2 в неделю точно ) , то время пролетит не заметно . Главное чтобы он в хороший коллектив попал .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 114  След.