Модератор: Galaktiosha

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 218 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

| СлАдКаЯ ВиШеНкА | 
				 Заголовок сообщения: Re: Наши фобии  | 

| 

А вот и Я..=) 

И я поделюсь с вами своими страхами!Я боюсь замкнутых пространств!Особенно лифтов.Год назад был случай,поехала в город на узи(беременна была)и там значит надо было поднятся на 5-ый этаж,я хотела по лестнице,а охранник не пустил,а лифт отправил,я пошла,и когда вверх поехали,дух захватило,вышла,а у меня слезы,паника!Я боюсь задахнуться в таком пространстве.    ![]() 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Vлюбленная | 

| 

Такая, какая есть! 

СлАдКаЯ ВиШеНкА писал(а): Я боюсь замкнутых пространств!Особенно лифтов. А я не замкнутого пространства боюсь, я очень боюсь застрять в лифте. Еще я боюсь пчел, ос и прочей гадости, которые меня могут ужалить. Жалили меня всего один раз в жизни, прошлым летом, не больно, вроде бы успокоилась А теперь опять боюсь. summer 
  | 

| Бандитка | 

| 

V.I.P 

Я тоже боюсь ос, пчел и прочей гадости  

Боюсь укусов, потому что трудно предсказать как поведет себя организм. Иногда укус даже не опухает, а иногда может произойти сильный отек и т.д. Мою тетю укусил шмель и ее нога с каждой минутой все набухала и набухала. Потом ей стало плохо и она упала в обморок. Вызвали скорую и они сказали, что еще час и тетю было бы не спасти   После этого меня тресет от одного вида этих гадов   А в лифте я люблю застревать с любимым парнем   Мы иногда это специально делаем ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo... 
  | 

| Yulenka93 | 

| 

FunGirl 

Я боюсь остаться одна, да еще и в темноте!  

![]() 
  | 

| Sue_love | 

| 

Вчера отключили свет. Пошла к себе в комнату чтоб взять телефон, и уже на выходе слышу шуршание, как-будто кто-то стоял...  

И ушел...   Перепугалась и перепрыгалась....   И убежала на кухню! А потом оказалось что в комнату входила кошка моя...   А я то думала что совсем с катушек слетела!  ![]() 
  | 
            |
| Вернуться к началу | 
| Lady_kivi | 

| 

V.I.P 

Лифтов боюсь  

А в последнее время, ни с того ни с сего стала бояться темноты. Мне постоянно кажется, что кто-то есть в комнате. А еще. когда я закрываю глаза. но еще не сплю, я боюсь открыть их и увидеть как женщина в белом с темными волосами  проходит от двери до окна и зчезает. Или сидит на против меня. Это связано с последними событиями. До которых я не верила в мистикуЛаска одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен. 
  | 

| Murrr | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Как бы банально не звучало.. но боюсь до смерти пауков! При их виде аж вдрожь бросает. Мурашки по коже.. бррррр. 

| 

| стюша95 | 

| 

Да, я все еще тут.. 

Боюсь одиночества в любом его проявлении. Если долгое время одна, то не могу представить что мне делать. . . 

| 

| Murrr | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

стюша95,  Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф. И уже просто не пускаешь никого в свою жизнь... Даже если и хочешь впустить. Не получается. Цепная реакция. (с) 

| 

| inna-sunny-girl | 

| 

V.I.P 

Боюсь старости, темноты, только когда я на улице, боюсь поправиться. До ужаса боюсь операционных. Как представлю, что меня могут резать скальпелем...Брррр. А еще я очень сильно боюсь боли. Когда в школе училась, главным моим страхом была физкультура, а точнее, кросс. Я дрожала и чувствовала тошноту перед бегом и во время бега. 

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее* 
  | 

| Милана 309 | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Боюсь воды (большой воды - море, океан, глубина), темноты, привидений и всего подобного, самолетов, боюсь остаться одна (полностью - без друзей, родственников, МЧ). 

| 

| 

Страница 19 из 22 | 
			[ Сообщений: 218 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на