Девушки за рулём

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 18 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 09:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 фев 2010, 15:36

Лексус IS250, водить умею. Но сколько я услышала и перевидела психованости МЧ во время обучения, бедный, столько нервов.... :big_smile1:

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 10:52

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
У меня МЧ реагирует отрицательно видя девушку за рулем , но с другой стороны хочет меня научить водить , а я катерогически против, вот и пойми этих мужиков .....Машины люблю практичные , иномарки не очень , понимаю красиво и удобно , но по нашим например дорогам на таких больно то не поездиешь! С удовольствием за классику , УАЗики вообще прелесть , особенно если тюнинговые -вот самый суперский внедорожник, а если пальцы в растопырку , то нравится феррари...Но на мой взляд машина должна быть все таки практичной

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:14

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Люблю Ауди Q7, BMV X5.
Раньше лексус рх 330 нравился :)

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:50

Клаббер STAR-GIRL

Принце$$а писал(а):
Раньше лексус рх 330 нравился :)

нашумевшая модель))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 12:48

Малышка

С нами с 27 фев 2010, 16:16
Цитата:
водить умею

Заблуждение
Цитата:
С удовольствием за классику , УАЗики вообще прелесть , особенно если тюнинговые -вот самый суперский внедорожник

А ничего,что даже при среднесерьёзной аварии ты в ней останешься,в классике этой. Это машина для смертников. УАЗик является суперским внедорожником только если именно военный,но такой днём с огнём не сыщешь. Гражданский-ничего особенного. Настоящий суперский внедорожник-это TOYOTA LC 80. Именно 80,ничего лучше из гражданских внедорожников не придумано.

Девушки,не обижайтесь,но в основной массе водите вы отвратительно. Особенно молодняк 18-22. Этих даже близко к рулю подпускать нельзя. Всё из личного опыта.

Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 12:53

V.I.P

ruslanich, Надежнее нашего УАЗика еще ни одного автомобиля не признано , если конечно ты хоть как то в этом разбираешься то должен знать!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 13:23

Малышка

С нами с 27 фев 2010, 16:16
Цитата:
Надежнее нашего УАЗика еще ни одного автомобиля не признано , если конечно ты хоть как то в этом разбираешься то должен знать!

:big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

Поверь,в машинах разбираюсь более чем. Уж побольше тебя это точно.(без обид). Не думаю,что девушка 18 лет,восхваляющая классику,раздирается в авто в принципе. Это тоже самое,что я начну говорит:"Девочки тональный крем Балет признан лучшим тональником в мире :big_smile1: "
Кем признано? Может быть в деревнях,где кроме УАЗов ничего не видели, не признано. Повторюсь-армейский УАЗ 3151 ещё куда ни шло,проходимая машина. НО! с гражданским ничего общего не имеет. Это раз. В самой армии-то их уже практически нет,уж про гражданку я вообще молчу. Это два.
Ну а разговор про надёжность просто несерьёзен. Видимо ты никогда не лежала под шедеврами нашего автопрома. Полуоси у УАЗа летят,масло течёт отовсюду,ржавеет насквозь. Про остальное молчу. Если ты намекала про надёжность ТLC 80,то скажу тебе,что машина эта практически вечная,если родная японская праворульная. Правый руль это вообще отдельная история,т.к. машины выпускаются для внутреннего рынка Японии-запас прочности и надёжности там заложен ломовой. Не гниют по определению.
И последний момент. ТLC 80 1995 года стоит 600-650тр. Есть и дороже тех же лет. Не смущает год и цена? Не задумываешься почему? Ответ лежит на поверхости :big_smile1:

Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 13:32

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
А мне нравятся все иностранные большие черные машины)))))
Представьте только: едет машина, на высокой скорости, стекла тонированные, а останавливается на парковке, и оттуда выходит маленькая-маленькая девушка)))
На мой взгляд, очень мило)

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 13:41

Клаббер STAR-GIRL

ruslanich, тебя как любого представителя мужского пола возмущает "Водить умею" из женских уст :big_smile1: , конечно, я Шумахера не обучала и водительских прав я пока не имею, но если нада за "баранкой" не потеряюсь и о "кишках машинных" имею некое представление.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 13:57

V.I.P

ruslanich, Во-первых , молодой человек , не все девушки здесь гламурные и тупые , которые интересуется только своей мордашкой , а на возраст ссылатся еще глупей , так как социализация и развитие личности происходит в разное время и при разных внутренних качествах человека , встречала 15 летнюю девочку , которая превосходила умом 30 летнего образованного мужчину , так что не делайте преждевременные выводы , а показывать свой "ум" среди девушек , которые по вашему мнению не разбираются ни в чем кроме гламура , тупо !!! У меня МЧ служил в армии и ездил и на военном и на гражданском, разницы никакой-оди идентичны , а помимо вашей восхваленной таёты , есть авто намного лучше по анализу , взять ту же самую Хонду, которая выпускается для экспорта , а не для внутреннего рынка .... Цена-не гарант качества .....Посмотрела бы я на тоёту против УАЗ по нашей внедорожной местности , особенно после хорошего удара , а там бы посмотрели как искурожит вашу таету и в каком состоянии останется УАЗ......Конечно , понимаю с девушкой проще спорить , мол , я такой взрослый и разбираюсь , куда тут эта лезит в серьезные разговоры...Вот тут вы немного не угадали , не здесь свой интелект показывать надо....Восхищатся тут нечем , скорее смешно становится

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 14:01

Клаббер STAR-GIRL

Valkyrja, молоток, поддерживаешь отечественный автопром))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.