Модератор: Galaktiosha
Страница 27 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 114 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Почему то я всегда всё делаю не так . Всегда . Всё . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Katerinka S писал(а): Уррра!!! Сегодня ровно месяц как он служит. Пусть это совсем не много и впереди еще 11, но все равно. Хотя бы столько... Невидимка, Ты как? Звонит? Сколько у вас уже натикало? Я Вас поздравляю!!! Лишь бы всё остальное время текло также быстро как пролетел месяц!!! Мне любимый сегодня с утра звонил сказал что перевод получил и сразу почти всё потратил в магазине... А у меня как-то всё однообразно, день прошёл и хорошо, меньше служить осталось.. Мой солдатик уже отслужил 111 дней(3 месяца 20 дней), осталось 8 месяцев 10 дней!!!Как у тебя и твоего солдата? Что у Вас нового? Что говорит или пишет? пиши очень жду Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
animia писал(а): Почему то я всегда всё делаю не так . Всегда . Всё . Почему ты так про себя!!! У тебя что-то случилось? Так если хочется расскажи нам о своей проблеме.. Я и все кто находятся на этом форуме поддержим тебя!!!пиши Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
animia |
Я понимаю, что я говорю сейчас как эгоистка , но я правда знаю, что ему тяжело , я правда очень за него волнуюсь !!! я знаю его , ему там бз нас очень тяжело, пусть на вопросы отвечал бы "да/нет" , но не матерился бы на меня хотя бы уж.... Задам например глупый вопрос , так всё , начинается... Мне может правда интересно что они кушают и не нужно на меня за это так крыть... ((
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
animia писал(а): Задам например глупый вопрос , так всё , начинается... Мне может правда интересно что они кушают и не нужно на меня за это так крыть... (( У нас глупых вопросов не бывает.. У меня почти тоже самое, я у него что-нибудь спрашиваю,а он мне говорит ты задаёшь этот вопрос почти каждый день...Ну а что я ещё могу у него спросить, если у него там одно и тоже.. Но он у меня не обижается и слава богу не материться.. Мы просто очень по друг другу скучаем!!! И я очень сильно его люблю!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
animia |
Невидимка, я за вас рада .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
animia писал(а): Невидимка, я за вас рада . У Вас тоже всё будет хорошо. Ты только верь в это!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Невидимка писал(а): Мой солдатик уже отслужил 111 дней(3 месяца 20 дней), осталось 8 месяцев 10 дней!!!Как у тебя и твоего солдата? Что у Вас нового? Что говорит или пишет? пиши очень жду Ух как здорово, уже почти 4 месяца. Я тоже так хочу ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
animia писал(а): Я понимаю, что я говорю сейчас как эгоистка , но я правда знаю, что ему тяжело , я правда очень за него волнуюсь !!! я знаю его , ему там бз нас очень тяжело, пусть на вопросы отвечал бы "да/нет" , но не матерился бы на меня хотя бы уж.... Задам например глупый вопрос , так всё , начинается... Мне может правда интересно что они кушают и не нужно на меня за это так крыть... (( Я у своего каждый раз спрашиваю чем они там занимаются и он каждый раз рассказывает одно и то же ![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): А о чем вы обычно разговариваете когда он звонит? Я обычно только слушаю, он мне слова сказать не дает, у него столько эмоций Приветикк!!! Обычно когда мы разговариваем говорю только я... Я рассказываю чем я занималась днём, куда ходила, с кем виделась.. А он меня внимательно слушает, а когда я заканчиваю говорить и спрашиваю: Зай, ты меня слышешь... Ответ получаю через несколько секунд, со словами ничего что день без меня прошёл, Я СКОРО ПРИДУ... И мне так хочется плакать. но я ни в коем случаи не показываю слёз.. Хотя он иногда спрашивает ты что плачешь, а я говорю нет..нет.. нет А он в основном молчит, но иногда мне про машины начинает рассказывать которые отремонтировал, я его внимательно слушаю Машины - это наша больная тема, ох.. Как я его ЛЮБЛЮ!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
А у меня братишка служит)) Скоро его в увольнение отпустить должны надеюсь))
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 27 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1