Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 83 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Наши сны |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Малышня писал(а): мой любимый ужастик детства! Мы все выросли на этом фильме!! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Я вам даже больше скажу, мне Гиберт часто снится, хотя я не фанат его..
Сегодня мне утром странное что то приснилось, вообще Красаыица говорит Чудовищу "мне нужно платье" они идут в какуюто комнату А из окон видно город, она спрашивает что это за город, а он отвечает что Москва И приглядываюсь и правда Москва, только вся горелая, в саже и прочей копоти вообщем ничего приятного, закончился мой сон тем, что мои волосы беспощадно выдирал брат и продолжения я не увидела :( люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
ketay, дааа..кажется лето будет жарким))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
ketay писал(а): мои волосы беспощадно выдирал брат Твой братик просто добряшка! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
DaniellaDya |
Малышка Сообщения: 30 |
А мне снился сон этой ночью буд-то я в компании старых друзей. Причем там была только мужская её часть. Потом все куда-то уходят и я оказываюсь в семерке =) Впереди садится мой друг и мы куда-то едем. Странно почему он мне приснился.... Может потому что не виделись уже 3 месяца.
Говорят я немного ебанутая. Но они врут. Я милая. ^^
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
DaniellaDya писал(а): Странно почему он мне приснился.... Может потому что не виделись уже 3 месяца. Скоро значит увидитесь Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
DaniellaDya |
Малышка Сообщения: 30 |
Fuck-тически твоя писал(а): DaniellaDya писал(а): Странно почему он мне приснился.... Может потому что не виделись уже 3 месяца. Скоро значит увидитесь Спасибо) Буду надеяться)) Говорят я немного ебанутая. Но они врут. Я милая. ^^
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Мне приснилась, что я убила грозного и ужасного Волан-де-Морта! И не какой-то там палочкой, а током! Странный этот Поттер, семь книг с ним сражался, а я за одну ночь его поджарила!
![]() Но одно я точно поняла - смотреть все фильмы Гарри Поттера за одну неделю больше не буду! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Fuck-тически твоя, ну ты даешь!
![]() Я тоже в течении недели его смотрела, правда на 5 части остановилась пока. К счастью не снился вроде.)) Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
[Лапо4ка] писал(а): Fuck-тически твоя, ну ты даешь! Да! Такая я безжалостная! ( даже сама себя боюсь теперь) ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
А у меня парень уехал на долго , теперь одни эротические сны снятся, да еще какие! Вот блин фантазия. Хотя на днях снилось, что сижу я и четыре мои подружки. Все молчат и одна из них говорит: " Мы не желаем с тобой дружить, общаться, гулять." Я спокойно отвечаю:"хорошо", Разворачиваюсь и ухожу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2