Модератор: Galaktiosha
Страница 33 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 114 След.
Katerinka S |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
А мой мне в воскресение звонил, и рассказал такую вот историю. У него в роте есть паренек ему только в мае 18 исполнилось, он самый такой маленький, хиленький у них. В общем его все жалеют и никто так особо не гоняет. Так вот этому пареньку пришло письмо от девушки, она ему написала, что беременна от него. Вот как раз 1.5 месяца срок. Ну его конечно же на гражданку отправили мол едь пожалуйста женись. Он уехал, а оказалось мать девушки заставила ее сделать аборт. Ну и парень вернулся обратно и ходит теперь как пришибленый ![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Katerinka S писал(а): рассказал такую вот историю Приветик!ДА ВОТ КАК В ЖИЗНИ БЫВАЕТ!!!Я представляю что у него в душе твориться.. ![]() Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
animia писал(а): да-да , у меня сейчас такая знакомая есть , всё боится , что арень с армии придёт , а сама уже с 2мя встречалась , а всем говорит , чтобы ему никто ничего не говорил . Мы то не говорим - это их проблемы , но я полностью на стороне Женьки ! ( парня этого ) . Мы то думаем, что они там далеко и ничего не знают. ХА! У меня еще такая история только обратная. Мой сказал своему другу там в армии(он тоже из нашего города), что если я его дождусь, то сразу как он придет жениться на мне. Ну его друг когда звонил домой дедушке сказал ему это. Дедушка пришел в гости к родителям моего парня за фотографиями с присяги, а я как раз тоже у них была. И вот дедушка и говорит его маме. У Вас сын то жениться собрался. У меня чуть чашка из рук не выпала... А он говорит: - Тут его невеста ждет, посмотреть бы на нее. А я говорю:- Вот я тут, смотрите сколько хотите. Вот так вот мой солдат другу по секрету сказал, а на гражданке уже все знают. Так же и до туда все доходит.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): У меня чуть чашка из рук не выпала... Ну это же хорошо что он там про тебя говорит..Гордись!!!!Что нового? пиши Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка писал(а): У меня чуть чашка из рук не выпала... Ну это же хорошо что он там про тебя говорит..Гордись!!!!Что нового? пиши Я сначала просто подумала, что он уже там себе другую нашел и жениться собрался. Вот и испугалась. Он мне сказал письмо написал, значит скоро придет. Представь тут в магазине встретила знакомую девчонку. Стою в очереди, а она за мной стоит и говорит своей подруге: - Смотри вон видишь девчонка в белой футболке, так она парня из армии ждет, вот дура. И обе засмеялись ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Katerinka S писал(а): Стою в очереди, а она за мной стоит и говорит своей подруге: - Смотри вон видишь девчонка в белой футболке, так она парня из армии ждет, вот дура. И обе засмеялись Я бы им после магазина тёмную устроила .... ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
animia, Я хотела им прямо в магазине все высказать, да народу больно много было. Вообще очень не приятно. Да у нас и в группе не очень то жалуют девушек которые парней ждут. Вернее я теперь одна осталась, остальные не дождались. Вот думаю будут мне постоянно говорить что он меня обязательно бросит
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Katerinka S, я не понимаю почему ????
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
animia, Просто у нас многих девчонок ждали и всех их сами парни и бросили. Двое дождались, но их бросили после армии, троих на 3, 4, 7 месяце бросили, одной вообще сказал не ждать, но недавно вернулся и они снова вместе, одна дождалась, но говорит сильно изменился, и уже совсем не то. Вот
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Стою в очереди, а она за мной стоит и говорит своей подруге: - Смотри вон видишь девчонка в белой футболке, так она парня из армии ждет, вот дура. И обе засмеялись Вот дуры( извиняюсь за выражение)!!У меня тоже такое было уже несколько раз.Просто там где я живу здесь из 100 девчёнок всего 5 дождались, а другие гуляют как хотят...Вообще таких не понимаю!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, Правильно, давайте тоже везде про них гадости тогда говорить. Когда наши вернутся они еще завидовать будут
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 33 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1