Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36 След.
Маська |
Заголовок сообщения: Re: Порча и сглаз.Верите ли вы в это |
Малышка Сообщения: 34 |
Пускай проведет кольцом по лицу-если остается темный след,то что-то не так со здоровьем.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Она проводила-серебрянным кольцом..Черная как сажа полоса(
|
Вернуться к началу | |
Маська |
Малышка Сообщения: 34 |
ну скорее всего что-то со здоровьем.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Прежде всего , при ситуации когда серебро темнеет , это не значит что наложена порча , скорее всего человек грешен и сущность его зло ( в душе таится часть той силы которое вечно хочет зла и вечно сотворяет благо) , порча возможна , но в малом проценте , читая в других темах уже знаете что практическая магия это часть моей жизни в течении почти 5 лет , и вот еще , обращаюсь к девушкам , которе иронизируют по этому поводу, поверьте пока вас это не каснулось вы так и будите считать это абсурдом , есть конкретные факты о проявлении потусторонних сил и паранормальных явлений , которые на протяжении всех веков не могут быть объяснимыми и не станут таковыми , я сейчас могу развести лекцию по этому поводу , но делать этого не буду , если появятся вопросы отвечу безотказно в личку , но просто знайте , что человек далеко не самое совершенное существо во вселенной , и существует высший разум , который нам познать не дано..
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
я уверена что если кольцо серебряное темнеет-это сглаз.Когда кольцо спаси и сохрани вообще лопается это очень плохой знак.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Dashaslove писал(а): Глупость, чушь, дурость - определения моего отношения к порчам. Я тоже так отношусь. И считаю что кто в это не верит тому и оно не сбывается
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Заголовок сообщения: Паранормальные способности |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Девушки, а есть ли такие способности у вас?) Врожденные или приобретенные..? Как обнаружили это?)) Рассказывайте!)
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Паранормальные способности |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Нема
![]() |
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Нет нету.. И не хотела бы их иметь..
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Нету, но у меня есть знакомый, который слышит голоса своих ангелов хранителей...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Katrin, Прикольно !! Интересно как это !!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1