Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Muska-ya |
Заголовок сообщения: Re: Сколько может быть ЛУЧШИХ подруг? |
|
Нетерпеливая Я!
Согласна. Лучшая подруга одна единственная! И супер если на всю жизнь красота цветов в том, что их дарят
|
| Вернуться к началу | |
| Ксюн |
|
А вот и Я..=)
у меня 2 лучшие подруги,со школы,понимают меня с полуслова,это счастье,когда есть люди,которые тебя всегда поддержут и поймут
|
| Вернуться к началу | |
| Lash |
|
Да, я все еще тут..
одна конечно, ты сама себе самая лучшая подруга!!!!
Я блондинка, поэтому мне все можно!!!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Либерти |
|
Да, я все еще тут..
а я девочки не согласна, у меня 2 лучшие подруги. Хотите верьте, хотите нет! С одной мы дружим со 2 класса, а с другой с первого курса , так что дружба в обоих случаях прошла проверку временем и разными приключениями)) Верю своим подружкам, так же как себе и считаю, что мне очень сильно в жизни повезло
я не странная, я особенная...особенно, когда я странная
|
| Вернуться к началу | |
| Lenochka-Vredinka |
|
V.I.P
Либерти, тебе определённо повезло! По хорошему тебе завидую!
Пускай ваша дружба всегда будет такой сильной. Настоящего друга найти сложнее, чем свою вторую половинку, мне так кажется.Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
| Вернуться к началу | |
| Океанчик |
|
Клаббер STAR-GIRL
Когда лучших подруг несколько, например...2-3, пока тебя нету они будут тебя за твоей спиной обсуждать и перемывать тебе косточки, а потом еще и тебе же про друг друга рассказывать. Я не говорю, что все такие, но у меня было такое, и, спасибо, больше не надо)
Думаю что подруга должна быть одна, у меня была такая, были как сестры, полгода назад предала меня, было очень больно и обидно, после этого зареклась больше подруг не заводить... но время прошло, и теперь у меня снова есть такая подруга)) Надеюсь не предаст меня!) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
| Вернуться к началу | |
| Lenochka-Vredinka |
|
V.I.P
Океанчик, в точку! Та же история
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
| Вернуться к началу | |
| Tory |
|
FunGirl
Для меня САМАЯ лучшая только одна. Может конечно пройдёт определённое количество времени, и поятвится ещё одна... Но пока только одна, в которой я уверенна на все 100%)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
| Вернуться к началу | |
| ЛетсРок |
|
Нетерпеливая Я!
Лучшая подруга должна быть одна. Я видела как девчонки дружат по 4 человека а потом друг про друга всякие сплетни разводят, фу. Я вот дружу очень близко с одной девочкой и этого вполне достаточно, никаких разборок, никаких проблем.
|
| Вернуться к началу | |
| -BARBIE- |
|
Клаббер STAR-GIRL
Дружить-то можно и с несколькими людьми, но это даже больше сводиться к тому что: "Отличайте друзей от тех с кем вы пиво пьёте по выходным", я в своё время таких людей не различила, а когда пришло время "друг познаётся в беде", тут-то и выяснилось кто лучший друг, а кто в воздух пук... И даже подруга, с которой мы вместе были уже 14 лет и та куда-то пропала, и я очередной раз убедилась, что лучшие подружки - это мальчики
![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
| Вернуться к началу | |
| _Zaychenok_ |
|
V.I.P
Подруг может быть много,но лучшая-одна!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 5 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на