Модератор: Galaktiosha
Страница 45 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 114 След.
KseniyaGE |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Капризуля Сообщения: 42 |
Rusalka, я тоже чуть больше 3 месяцев как жду.. Ездила 2 раза-на присягу и еще в конце августа..и думаю больше не выйдет съездить..буду надеятся на удачное распределение!!! ДЕВЧОНКИ, а вам удавалась повидать своих солдатиков ?????? Как прошла эта встреча???
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Я своего солдатика видела только на присяге, ой как я ревела ночью когда он спал, потомучто я знала что на утро мы будем прощаться!!!Но в конце октября начале ноября я обязательно к нему съезжу!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
KseniyaGE писал(а): Да, я с области, а где твой служит - под Нижним или в самом городе? В области. поселок Мулино-1. Блин я тут кажись всех дольше ждать буду. У меня по летнему спец. призыву служит ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
KseniyaGE писал(а): ДЕВЧОНКИ, а вам удавалась повидать своих солдатиков ?????? Как прошла эта встреча??? Да ездила на присягу. Очень тяжело прощаться. Чуть прямо при нем не разревелась. Ему тоже тяжело было. Больше приезжать не разрешает
|
Вернуться к началу | |
KseniyaGE |
Мы оба ревели...расставаться кошмарно...но он сам хотел чтоб приехала второй раз...была бы возможность ездила бы постоянно...но между нами огромное расстояние...
Сейчас надеемся только на удачное распределение..и верим что зимой получится взять отпуск...
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Я к своему зайцу довольно часто езжу)))) 3 часа на электричке))))Пусть и не на увалы а просто на КПП посидеть)))) Вот)) И кстати не знаю ка им там в армии мозг промывают)))но я теперь помолвленна))))) хожу с колечком)))
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
KseniyaGE |
kosha_vanina, я тоже помолвленна - кольцо подарено перед армией...летом(после прихода) свадьба
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Katerinka S писал(а): Да ездила на присягу. Очень тяжело прощаться. Чуть прямо при нем не разревелась. Ему тоже тяжело было. Больше приезжать не разрешает Это жестоко(((( я не представляю как же мне повезло что он так рядом) Ты умничка держись;) ![]()
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
KseniyaGE,
Во время армии предложил?)
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
KseniyaGE,
Еще меня жутко бесит то что многие недруги кричат про то что я ранособралась замуж(((РрРрРР
|
Вернуться к началу | |
KseniyaGE |
НЕТ-до...но впереди была армия..поэтому решено по приходу!!! Все свободное время сейчас меня занимают все эти свадебные мелочи..готовлюсь,так сказать,потихоньку)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 45 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1