Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
ЛетсРок |
Заголовок сообщения: Re: Сколько может быть ЛУЧШИХ подруг? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Лучшая подруга должна быть одна. Я видела как девчонки дружат по 4 человека а потом друг про друга всякие сплетни разводят, фу. Я вот дружу очень близко с одной девочкой и этого вполне достаточно, никаких разборок, никаких проблем.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Дружить-то можно и с несколькими людьми, но это даже больше сводиться к тому что: "Отличайте друзей от тех с кем вы пиво пьёте по выходным", я в своё время таких людей не различила, а когда пришло время "друг познаётся в беде", тут-то и выяснилось кто лучший друг, а кто в воздух пук... И даже подруга, с которой мы вместе были уже 14 лет и та куда-то пропала, и я очередной раз убедилась, что лучшие подружки - это мальчики
![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Подруг может быть много,но лучшая-одна!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lucky |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Лучшая - может быть только одна, все остальные просто хорошие приятельницы, может и подруги, но не лучшие. Лучшая - одна, единственная!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Мне кажется, не всегда лучшая подруга одна. Бывает же так, что в школе сложилась группа девочек допустим из трех человек. И так они все время и везде втроем, и после школы, и после института и т.д. Зависит от людей все
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
А я не верю в женскую дружбу!
Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
У меня одна лучшая подруга, больше и не надо.
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Лучшая подруга бывает только одна
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
У меня тоже одна единственная подруга уже 10 лет
![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А я с девочками не очень то лажу, мне легче с мальчиками разговаривать! А так с одноклассницей своей разговариваю часто, с ней общаться легко и просто! А лучший советник это МАМА!
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: А я с девочками не очень то лажу, мне легче с мальчиками разговаривать! Тоже самое ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1