Модератор: Galaktiosha

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 105 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

| [Лапо4ка] | 
				 Заголовок сообщения: Re: Весьма деликатная проблема, маленькая грудь  | 

| 

V.I.P 

Дилярочка, не буду. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего. 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Willy | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Я вот потеряла в весе и была всем довольна. Но вслед за весом и грудь исчезла! Так что, грудь, скорее всего, маленькая из-за того, что ты худенькая. Не переживай! 

| 

| Заинька | 
		||
| 

CrazyGirl 

А ты делай акценты на ноги одевай мини юбки чтоб все внимание было уделено красивым ногам.сейчас очень много бюстгальтеров с разными подкладками я покупаю пуш-ап всегда.А на счет парня поверь мне если он любит тебя то ему вообще без разницы есть у тебя грудь или нет,мой вообще говорит что ладно еще грудь не 3 размера что и так красивая еще бы грудь была бы большой то вообще он бы от ревности с ума сошел  

![]() 
 Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу. 
  | 
            ||

| Еленочка | 
				 Заголовок сообщения: Мечта любой девушки  | 

| 

А вот и Я..=) 

Дайте пожалуйста совет и поделитесь опытом. Мне 15 лет, а грудь не растет. Что делать? Она есть, но незначительна, совсем чуть чуть в объеме. 

| 

| Lenochka-Vredinka | 
				 Заголовок сообщения: Re: Мечта любой девушки  | 

| 

V.I.P 

Можно есть много-много капусты   

Это всё индивидуально, у кого-то большая грудь, у кого-то маленькая. Тем более тебе 15 лет, она ещё может подрасти. В принципе, можно попробывать бюстгалтер с эффектор пуш-ап, если тебя сильно смущает она... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с) 
  | 

| Darsel | 

| 

Гламурная детка 

Маленькая грудь тоже смотрится красиво, если поддерживать ее форму, чтобы не висела с возрастом. 

| 

| Korolkova Ann | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Некоторые 2й размер считают маленьким. У меня еле единичка набирается, но меня никогда это не смущало. Я даже летом лифчики не ношу, а если и надеваю, то никакого пушапа. Ни к чему. 

| 

| Kristyusha | 

| 

А вот и Я..=) 

Девочки, не стоит комплексовать по этому поводу! У меня тоже маленькая грудь. По началу я тоже стеснялась, но после того как я родила, я поняла плюс нашего "минуса" - все осталось без изменения, ничего не свисает. У моей сестры 5 размер и она от этого страдает - не может красивую вещь выбрать по размеру. Она мне всегда говорит, что я могу хоть ваты подложить (если что)  

, а она-то никак не убавит.
  | 

| милюля | 

| 

А вот и Я..=) 

И у меня тоже грудь не ого-го, можно сказать, что хвалиться нечем... В "эти дни" максимум "полторашечка" набегает  

А меня все устраивает    Не всем же большую грудь иметь, зато у меня ноги длинные ![]() Меня зовут Надя, и ко мне сразу на "ты" 
  | 

| и сбоку Бантик | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

У меня стала расти когда половой жизнью зажила. В 19 лет.    

![]() 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Valkyrja | 

| 

V.I.P 

Не родилась еще на свет та барышня, которую бы полностью устраивала её внешность и фигура. Проблема маленькой груди всегда была и будет. Выходов здесь не особо много, вернее один-пластика. Все остальные способы не действенны, или незначительно действенны. Всякие гормональные средства увеличивают её за счет прибавления веса в общем (а оно вам надо?), физические упражнения могут только подтянуть и улучшить форму.  

Даже если грудь маленькая, можно "обмануть" окружающих мужчин (ведь все дело в них) пуш-апом. Только стоит помнить, что мужчины тоже не дураки и все прекрасно видят и понимают. Какие бы у вас (для вас же лично) не были недостатки, нужно уметь перекрывать их своими достоинствами. Красивая фигура, работа над ней-вот что главное. Посмотрите в интернете сколько самых сексуальных звезд признаны с маленькой грудью или вообще без нее! Конечно, любая женщина хочет похвастаться своими шикарными формами , что бы нравиться мужчинам. Но есть одно огромное НО. Все мужчины разные, и у них у всех совершенно разное отношение и восприятие женской красоты (например,знаю мужчину, которому нравятся женщины только с весом за 90, ). Нужно любить себя и тогда, полюбят и другие. И каждый свои недостаток можно сделать достоинством. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо.... 
  | 

| 

Страница 6 из 11 | 
			[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на